Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кто нибудь пользуется продукцией Amway? (http://jetem.ru/showthread.php?t=30404)

Ленчик 10.11.2005 01:42

про цену: покупать стеклоочиститель для машины за 800 р - ну разве это дешево (это может быть выгодно в масштабах автомойки только)???? Я подумала и не купила :)))))))))

aniuta 10.11.2005 01:47

Не знаю :), они более практичные вещи покупали. Типа универс. средства для всего, порошок стиральный и т.п.

Ленчик 11.11.2005 01:33

вот и я остановилась на пятновыводителе и локе (тоже локом ванну для ребенка мою)

Т@ня 11.11.2005 14:25

Вот и храшо,что жидкое(я в бутылочке-дозаторе развожу по предпоследнему делению)и отмывает превосходно,и не воняет,и смывается легко и быстро,и кожа моя не страдает.
А ЛОК я выбрала зеленый..Тилли,ну все мою..удобненько так развожу опять же в их "прыскалке",и пышк-пышк;-)
Вот свеклу натертую уронила прямо на ковролин(светло-бежевый)пышкнула ЛОКом,губочкой туда-сюда,сухой тряпочкой закончила...все ок.

Тиллотама 12.11.2005 10:44

ага только этого жидкого средства для посуды выливается куча! какая экономия?

Эсмеральда 12.11.2005 13:03

Почитайте вот здесь про экономию: http://cashlist.ru/articles/10/75_1.shtml

Т@ня 12.11.2005 13:11

Тилли,а я про экономию как-то не думала..я знаешь как вышла на Amway то,аллергия достала(от контакта с постельным бельем,одеждой и т.д.)ну вот знакомая с этой же бякой и посоветовала..сначала только средства для стирки,затем заинтересовало моющее средство для посуды(у нас на даче нет таких условий как дома,и всегда напрягало что пенную воду надо было специально топать за тридевять земель и выливать..ну лениво;-),а тут типа "поливайте этой пеной цветы мол",ну попробовала..на крапиве сначала:-)Вот так потихоньку я решала свои большие и маленькие проблемы..а если их нет,то и не парься..пользуйся чем привыкла.

Эсмеральда 12.11.2005 13:15

Продавцы воздуха или американское шоу за ваши деньги

Я уже давала ссылку на обсуждение продукции амвэя. Наверное, многие просто не осилили 150 с лишним страниц. Вот ещё ссылка - http://cashlist.ru/articles/10/75_1.shtml Это как раз про экономичность их средств. Не забудьте прочесть и комментарии от химиков по поводу стирального порошка

А вот статья из бизнес-журнала http://offline.business-magazine.ru/2003/35/31123/

А это – http://vch.ru/cgi-bin/guide.cgi?table_code=14&action=show&id=5771 реальная стоимость продуктов амвэй.

Так неужели вы думаете, что продукты амвэя такие уж суперские, что все остальные (более дешевые и представленные в наших магазинах ) по свойствам им в подмётки не годятся? Да они все сделаны по одинаковым технологиям практически, и отличаются друг от друга лишь методом продаж!

А вот по поводу их чудодейственной зубной пасты "Глистер" - выдержка из независимого исследования зубной пасты с комментариями

«Поэтому я сходил в другое место, где подробно рассматривается паста Glister, и, что более важно - ее основной запатентованный компонент LS-928. Согласно патенту US 4,414,199 от 1983г. LS-928 обладает низкой абразивностью и высокой очищающей способностью, при этом обеспечивая абсорбцию фтора зубной эмалью. "О как!"-, сказал я себе и начал читать дальше. Однако автор резонно заметил, что после 1983 года изменились и технологии, и маркетинговые программы производителей зубных паст - появились такие термины, как "контроль за образованием зубного камня, препятствие образованию зубного налета, чувствительность зубной эмали". Поэтому, как минимум, сейчас, по прошествии 20 лет, в пасте AMWAY должно было бы использоваться нечто наподобие LS-929 (т.е. некий новый компонент, развитие предыдущего патента). Это первое.
Второе: патент на LS-928 истек в 1999 году. Любой производитель вправе сейчас использовать этот компонент в своих зубных пастах. Однако только AMWAY продолжает его использовать. Причина не в стоимости патента (он позиционировался как дешевый), поэтому она может заключаться либо в маркетинге (производители не желают копировать AMWAY), либо в исследованиях (в Колгейте в результате исследований пришли к выводу, что использование LS-928 не является оптимальным), либо в простом игнорировании (тот же Колгейт не видит никаких преимуществ от использования патента). По мнению автора, исследователи из Колгейт вполне отдают себе отчет в таких действиях. С начала 80-х производители зубных паст перешли от использования кальцинированных и пирофосфатных компонентов к кремниевым абразивам, которые лучше справляются с очищением поверхности зубов. Вообще-то, отмечает автор, абразивность пасты не сопутствует уровню продаж. Более абразивные "отбеливающие" пасты лучше справляются с зубным камнем. В то же время менее абразивные не повреждают зубную эмаль. В связи с этим для паст существует специальный рейтинг, который недоступен в открытых источниках.
Продолжение следует...

Эсмеральда 12.11.2005 13:16

продолжение

Каждому хочется иметь белые зубы - но большинство предпочитает при этом защищать зубную эмаль. Опуская другие подробности (владеющие буржуинским смогут сами ознакомиться с ее полным содержанием по ссылке), стоит отметить, что в 2001 году AMWAY зарегистрировал еще один патент - US patent 6,174,515 - названный "Композиция зубной пасты". По всей видимости, он пришел на смену окончившемуся патенту 1983 года. Что же изменилось? Содержание LS-928 было уменьшено в пользу "неабразивного кремниевого геля". Тем самым сохранились очищающие свойства - но уменьшилось отбеливающее качество. Однако наибольший интерес вызывает так называемый индекс RDA(relative dentin abrasivity). Чем он выше - тем паста более отбеливающая(абразивная), максимум, допускаемый Ассоциацией стоматологов США – 200. Так вот, в заявке на патент AMWAY этот индекс указан следующим образом "немногим менее 110", но в среднем 50-80. Такое большое отличие вызвано тем, что паста позиционируется и как отбеливающая, и как щадящая зубную эмаль одновременно. В самом патенте фигурирует цифра 110. Это выше, чем у Колгейт Тотал - 70, но ниже, чем у Колгейт Отбеливающий - 124. Таким образом, AMWAY обладает повышенным очищающим свойством по сравнению с обычной пастой (ох не нравится мне это словосочетание, но так у автора - прим.), но более щадящим действием, чем отбеливающие. Основываясь на вышеуказанном, можно позиционировать Glister как умеренно-абразивную зубную пасту.
http://www.mouthshut.com/readreview/29444-1.html

Указана и цена - 3 доллара США. Млин, а откуда же 20 баксов у наших продавцов-то (прим.)? За LS-298, который в патенте AMWAY расшифровывается как "кальцинированный мел на основе коллоидного или гидролизированного силиката алюминия"? И убедите меня – не словами(брошюры от МЛМ я читал), не отзывами покупателей (ну кто же признается, что он – полный лох), а фактами и цифрами. А то набрал я в посковике Glister – и получил несколько сотен ссылок на продацов и филиалы Амвэя – и практически ничего не узнал о составе. Хотя, признаться, я был рад ознакомиться, например, с постом девочки из Калифорнии, чей отец занялся Амвэем. Бедный 11-летний ребенок живет в Амвэе – фильтры для очистки воды, практически вся бытовая химия в доме и косметика, посуда, даже мешки для мусора – все это отец уже 2 года таскает в дом и заставляет пользоваться, восхищаясь «непревзойденными уникальными товарами». Подружки и друзья девочки, приходящие в дом, в обязательном порядке знакомятся с продукцией Амвэй и даже 6-летний брат девочки предлагал учителю в школе купить продукцию Амвэй. Девчонка в отчаянии, но папа неумолим – бизнес на уникальном товаре, понимаешь…

Эсмеральда 12.11.2005 13:23

ещё продолжение

Итак, раз у нас речь идет о пасте Glister от Amway, давайте обратимся к ее описанию:

"эксклюзивный продукт, 5 зубных паст вместе; вкус ментоловый;"

Объясните мне смысл выражения "5 других паст вместе"? Что, слабо? То-то, недалекие вы людишки, без знания. Щас придут Олег с Крузенштерном - и объснят, что означает этот термин. Ау! Люди добрые! Знаю пасту Аквафрэш, состоящую из очищаего, освежающего и отбеливающего компонента, добавим к ней Колгейт на травах, Колгейт Тотал 24-часового действия, Блендамед с содой, Лакаут против кариеса, и нашу, с серебром - и, оказывается, все это добро как раз сравняется с ентим продуктом... Нехило, уже начинаю припоминать, где стоят туфли.

"обладает хорошим противокариесным эффектом;"

Гы, уже смешно... Либо обладает, либо не обладает - слово "хороший" в данном выражении даром не нужно. Таким же действием обладает мой Блеандамед 7 в 1 при куда более демократичной цене. Нафиг туфли...

"восстанавливает, а не отбеливает, что важно, естественный цвет зубов;"

Забавно... К сожалению, восстановить белый цвет и отбелить(то есть восстановить цвет до белого путем устранения загрязнений)- это одно и то же.

"содержит натуральное полирующее вещество LS-928; "

Полироль, значитца... Это, типа, в патенте написано, что гранулы округлые, а не остроугольные. Мелкоскопа, чтобы проверить, под рукой нетути, однако, насколько я понимаю, от этого вещества зубы будут блестеть...

"растворяет окрашивание от некачественного кофе, чая, сигарет; "

Ох, горе-то какое... Не подходит мне эта паста вообще - я пью качественный кофе и курю качественные сигареты. Пожалуй, заберусь-ка я с ногами на диван - похоже, идти за этой пастой не придется.

"борется против образования зубного камня (при наличии - растворяет); "

Епсель-мопсель... Так в этой пасте и каустическая сода присутствует?

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +1.