Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Приезжает... муж (http://jetem.ru/showthread.php?t=30421)

Ya-ya 03.11.2005 15:10

Пусть налаживает отношения не у вас в квартире. А то он мило пристроиться хочет за ваш счет.

мнение 03.11.2005 15:25

Полностью согласна с Kriskой. Пока он открытым текстом не заявил о своем желании вернуться к вам(скучает и любит - это другое), не надо вкладывать свой смысл в его слова и тем более давать ему понять, кАк вы расценили его просьбу. Но и лишать второго шанса его и, главное, себя тоже не надо. Решайте пока, дать ли ему приют(и только приют), а там видно будет.

Inna* 03.11.2005 18:39

Извините за грубость, но это может означать, что пока он у вас проживает он не против и сексом заниматься:)). Он же ведь умеет говорить, а то что хочет с вами снова попробовать жить, а не пока найдет что то лучшее (для него) он ne заикался. Вам надо обдумать как вы перенесете, если он через два месяца уедет или через несколько дней с вами переругается.

П.С. Как у вас ноги после танцев? Тот топик быстро скатился.

tasha_ab 03.11.2005 19:29

Я бы согласилась. И особо бы не задумывалась "как оно будет когда" - потому что будет все равно не так как думалось. Практика покажет что получится на самом деле.

aniuta 04.11.2005 03:52

Ну а как он будет это заявлять, если я сама ему сказала, что не хочу его назад? Это я с ним порвала. Он переживал очень. Но так как жили на разных континентах, то что уж. А теперь вот снова сюда надумался ехать.

aniuta 04.11.2005 03:56

Ноги? :) Я кальций усиленно пью, надо еще магнезий. Намного лучше. Но все равно еще не хорошо. И мышцы в одной ноге все время закрепощенные, уже 4 мес., ни растянуться толком, ничего. Не понимаю чего им не хватает.

Да не знаю как переживу. Я счас чувствую, что привыкла одна жить, на себя рассчитывать, никому не доверяться, и не хочется перемен. Вообще не люблю перемены.

aniuta 04.11.2005 03:59

Сильно загоняет. Но блин обидеть тоже до сих пор его боюсь.

aniuta 04.11.2005 04:05

Не Оль, видишь ли, я вроде не очень скучаю. Т.е. не хватает близких отношений и он мне по-прежнему близок, но хочется чего-то другого попробовать, нового. Не знаю. Может если б я нагулялась и разочаровалась пару раз, то и захотела вернуться. А может и нет.

aniuta 04.11.2005 04:13

Ну если еще кто-то не в курсе :) Не очень хорошая. Он ко мне плохо относился, потому что он "контролер", а я не подчинялась до конца. И с нервами у него что-то было не то. Короче в конце это было отвратительно просто. Я и не хотела расходиться, мне очень страшно было, и привязана сильно к нему была, но он меня в угол загнал просто. Хотя каждый раз как расставались на время, у него все чувства появлялись снова. такая странная любовь. А теперь говорит изменился. Может и изменился, два года один там крутился. На месяц приезжал год назад, так хороший был.

aniuta 04.11.2005 04:19

Я боюсь, а вдруг он и правда все это скажет? А я не уверена, что этого хочу.И меня пугает, что вдруг он поверит и настроится, а я не смогу, не захочу и снова больно ему сделаю. Мы же в ответе за тех кого приручили? Мне и самой будет плохо и больно, если я ему плохо сделаю. Такая я глупая.

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +1.