Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 2001 (15) То солнца зной, то холод серых туч... (http://jetem.ru/showthread.php?t=30574)

Cherry 09.11.2005 13:11

Мы тоже поздравляем Юлю и Ируню! УРА-УРА-УРА!

Здоровья Юле и поменьше беспокойства Ируне и всего-всего!

Лена Шварц 09.11.2005 13:28

Вложений: 1
Дорогие Юленька и Ирочка! Поздравляем вас с Днем Рождения! Здоровья, хорошего настроения, исполнения всех желаний! С Алисой вслух поем песенку "Happy Birthday, Юля!"

Целуем. Лена и Алиса Шварц

Женя 09.11.2005 13:51

И мы поздравляем!!!!!!!! Наших самых-самых октябрятских ноябрят, поздравляем от всей души с "четырехлетием совместной жизни":) (в смысле вас с Юлей, это я так криво выразилась:). Желаем вам.... здоровья, конечно:) Вы такие умнички, и все у вас будет хорошо! Виртуально тянем за ушки! (тихонечко:)

НАТАЛЬЯ 09.11.2005 14:53

Поздравляем!
Растите красивыми, здоровыми и умненькими!

nono 09.11.2005 17:20

Спасибо, девочки, за поздравления!!!

Вложений: 9
Юля сегодня в 6 утра уже сидела на кровати и причитала: "Ну когда же у меня уже начнется день рождения! Не могу никак дождаться!!!" НО знает ведь, что ей строго наказано без камеры и фотоаппарата в большую комнату не выходить. Поэтому сидит и терепливо ждет меня. Пришлось вставать и вести ее показывать сюрприз и подарки :-) (а я только в 2 ночи легла). Ну ладно. Радости было! Все распаковала, со всем немного поиграла. Бабушкам позвонили и поговорили с ними, приняли поздравления. Потом Юля поела и поскандалила в связи с перевозбуждением и недосыпом :-). ПОтом мы поехали на танцы, а сегодня, оказывается, их отменили (учительница спину повредила и не смогла прийти), а нам не позвонили и не сказали об этом. В общем, проездили зря. Теперь поедем в бассейн и вечером с девочкой Варей попьем чаю с тортиком. ВОт такие планы на сегодня :-).

На 6-й фотке Юля читает открытку от бабушки. На 8-й ее рисонок "Мой день рождения". Там стол нарисован, стулья, на которые шарики привязаны, Юля там на одном стуле валяется :-), стол, на столе торт с 4 свечками и шарики под потолком. В общем, все, как у нас сейчас дома :-)

nono 09.11.2005 18:06

Вау! Какие люди!!! нУ наконец-то ты, Лен, появилась!

Спасибо огромное за поздравление!!! Очень приятно, и песенка ваша до нас ветром донесло :-).

Алиса - прелесть, такая симпатюшка! Волосики у Алисы такие кудрявенькие! Лен, напиши как поживаете?

LеnaJ 09.11.2005 20:31

Ируня, поздравляю! Желаю продолжать в том же духе:

умнеть и красиветь :-) не по дням, а по секундам :-)!!!

Tina 09.11.2005 21:56

Вложений: 1
И мы конечно же поздравляем!!! Открыточка прилагается:)

Lisa Alisa 10.11.2005 00:01

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Юляша и Ирунечка, поздравляем вас с днем рождения! И вашего папу Марка тоже поздравляем!

Всего-всего вам замечательного! Здоровья вам, всяческих успехов и хорошего настроения!!!

Lisa Alisa 10.11.2005 00:17

Лен, давно тебя здесь не было

Заходи почаще, рассказывай. Как у вас дела?

Как Алиска? Выросла сильно, повзрослела.

Не попадай!

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +1.