![]() |
Кстати..а мама то.. Муравьева,вполне нормально одета;-)(-)
|
эта "рыба моя" частенько звучит еще в "Прекрасной няне"
интересно, кто у кого фишку спер ;-)
|
почему фиктивная? деньги же настоящие
и вообще, откуда у нее столько денег?
|
Понятно, я недавно начала смотреть (-)
|
О чём и речь. Непродуманы мелочи, конечно. ну не могла мама, которая имеет хоть какой-то вкус и нормальную одежду, допустить , чтобы дочка как чучело ходила. Надо было значит и маму делать в таком стиле. Муравьёва ведь играла нечто подобное в "Самая обаятельная и привлекательная", могла бы вспомнить тот образ, только слегка постаревший.
|
А как вам Женсовет?
ИМХО, ничего себе работнички, только кости Вике перемывают, да есть ходят.
Вот кто мне нравится - это Кира. Умная, стильная женщина, прям жалко ее. И еще Юлианна - очень колоритный персонаж. |
По-моему, это
просто гротеск. Кстати, видели фото Кати без очков? Очень даже ничего.
|
Правда, откуда деньги?
Смотрю не все серии подряд, наверное что-то пропустила.
|
у меня ссылка есть, где Катя в конце сериала - миленькая, нормал
нормлаьная девушка:
http://postnext.com/archives/020689.html Удачи, Снежка и крокозябра-декабренок 2004 |
Ну это типа она теоритицки фиктивная,а по документам то самая настоящая,чего собсно Андрей взволновался то вчера особенно.
Для тех кто не смотрел;-)Откуда у Кати деньги? Как-то ей (как правой руке Андрея Палыча)фирма с не очень качественной фурнитурой предложила взятку,если она посодействует заключению договора о поставке и все такое.Катя мучалась серии 1,5 и согласилась..но в конце передумала и созналась во всем своему кумиру.Тот человек практичный сказал,что отказываться мол не надо..короче наши победили и еще по-моему 100т.$ поимели,о как. Эти сто тыщ были стартовым капиталом новой фирмы Никамода..здесь вступает наш Николя Зорькин,который играет на бирже(удачно),прилично умножая капитал фирмы..ну а потом закрутилось с Зималето..Андрей пользуется и деньгами Никамоды(гасит свои долги)ну а позднее осуществляет поглащение своей фирмы.А владелица то,поглатительница.. наша Катя..а там же млм $.. И это уже не фиктивно..это же у нее чистая душа,а Андрей то с Ромой люди земные..вот и пьют;-) |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +1. |