![]() |
)) можно тупой вопрос? ))
почему ни за что нельзя чтобы чулки из под юбки видны были ))?
|
Катя, это считается дурной тон:) ОЧЕНЬ дурной тон :) Можно так - когда нечаяно, ну так... к примеру юбка задралась, случайно, на минутку выглядывает резинка чулок... Но так чтобы при ходьбе или сидении на стуле из под юбки торчала резинка - это фи:)
|
:-)))))
|
Тогда про гольфики лучше забыть
Они, в отличие от чулков, мужчинам обычно активно не нравятся.
|
Блин, Харизма, ну разве так можно?? бУдите во мне мою вот уже скока лет мирно дремлющую бисексуальность. я уже час как думаю о Вашем белье, о Вас, и о Вас в Вашем белье :-)
|
Хм... При все моей любви к хорошему белью я еще не встречала ни одного мужчины, которому бы это было важно:-) Не, ну должно быть "приличное". А так они всё норовят его побыстрее снять. При этом качевстов как-то и не волнует особо;-)
|
У вас наверное один на веке) (-)
|
Ух ты? Что ж это за белье такое? По моим наблюдениям, белье совсем никаких эмоций в мужчинах не вызывает, даже если это баснословно дорогой костюм секси-горничной из Agent Provocateur.
|
Под юбку с запАхом чулки офигительно подойдут.Есть у меня юбочка до щиколотки длиной,черная,запАх ассиметричный,когда сажусь еле-еле виден низ чулочной резинки-выглядит сногсшибательно,мужчины тащатся:))).Честно говоря сочетание чулки+брюки(джинсы) меня лично удивляет,абсолютно несочетаемо.
|
А мне Карден нравится - дешево и не хуже Матиньона.
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +1. |