Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   РИНО. Отдаваться ли хирургу с таким шнобелем?(фото) (http://jetem.ru/showthread.php?t=31382)

Друая Елена 06.12.2005 15:58

О Господи! Что же мне тогда с моим "рубильником" говорить, если тут на такой носик жалуются. Помнится, по молодости жутко комплексовала. Особенно, когда меня тыкали в мой недостаток. А потом, как-то стало мне пох, и вместе со мной окружающие нос мой перестали замечать, а стали замечать какая я прекрасная и прелестная. какие у меня красивые глаза и чУдная улыбка и нежная кожа. А вот про нос че-то никто ничего не говорил. А сейчас мне и совсем фиолетово. Мне бы талию до своих добеременных 66 см догнать и было бы мне полное щастье. Операция непредсказуемая вещь. Мне вот надо в обязательном порядке что-то делать с глазами, я и то не решусь никак.

Dario 06.12.2005 16:10

КРАСИВЫЙ:)))
лучше большой и красивый,

и делайте прическу попышней!

Кимберли 06.12.2005 16:48

Конечно, отдаваться, коррекция кончика - это самая легкая операция, её даже и ринопластикой в полном смысле считать нельзя. У меня все, кто делали, ОЧЕНЬ довольны. Другое дело ринопластика по полной программе - с ломкой костей и выпрямлением перегородки. Тут сто раз подумаешь, а можь и так ничего, сойдёт.

Godiva 06.12.2005 17:02

ИМХО, в профиль нос хорош. В фас - немного толстоват кончик

и может еще крылья широковаты. А ломать кажется ничего не надо - это и хорошо. Я б сделала, только хирурга тщательно выбирать надо. В Москве то берутся все и за все, а вот что потом получится...неизвестно.

Мое мнение 06.12.2005 17:26

Если нос не слишком сильно портит внешность (не влияет на личную жизнь, вы не слышите насмешки по поводу вашей внешности) - лучше не трогать, оставить, как есть. По двум причинам:
1) У вас будет хирургическое вмешательство из разряда "чуть-чуть подправить". А это самое трудное для хирурга. И для вас самой в психологическом плане: когда из уродины делают среднестатистическую девушку, там все ясно без споров, результат наглядный и все довольны. А когда из достаточно симпатичной делают симпатичную "немножко по-другому" - могут возникнуть и разочарование, и споры и даже "боже, зачем я пошла на эту операцию".

2) Даже если операция прошла удачно и вы получили нос, который с вашей точки зрения 100% идеален - не факт, что он таким и останется. Хрящи растут, форма меняется. Реален риск через год-два, после всех затрат и рисков, получить на лице примерно то же, что было до операции. Это жестокая реальность, к сожалению. :(

Марина 06.12.2005 18:45

у меня вот тоже возникло желание изменить форму носа

но вопрос в другом, а есть ли статистика по хирургам или можно в любую клинку с данным профилем обращаться или есть статистика по ("гуд"и "бэд")хирургам?

Козля 06.12.2005 19:22

У меня вообще большие тараканы по поводу внешности. мне почему-то кажется, что внешность человека напрямую связана с тем, что принято называть "судьба". ну, т.е., например, измените вы нос и тот человек, который вам предназначен "судьбой" пройдет мимо, не заметив...Примитив, конечно, но...У всех свои тараканы:)

Katiko 06.12.2005 19:26

и волосы никогда не красили?)))

Stya 06.12.2005 19:38

Н-е-е. Это не нос надо переделывать, а Ваше отношение к СЕБЕ.

Я Вам скажу, что у меня намного хуже: нос мало того что крупный, так еще и картошистый, да еще и раздвоеный посередине (не сильно, но есть). Плюс горбинка в профиль. Такой евреистохохлятский нос. :-)

Были моменты, когда считала, что надо что-то делать, но это в глубокой депрессии в юности, длившейся между очередными любовями.

Ни в личной жизни, нигде мне это не мешало: кавалеров было много, да и замуж второй раз вышла. Никто никогда не обращал внимания на мой нос, кроме меня самой.

А у Вас, нормальной формы, может крупноват немного, но абсолютно не критично. Подобрать макияж и прическу... и будет все хоккей. А уж когда фотки без лица, так конечно вылезет

У нас на работе девушка была, так у нее нос был, как слива, крупный, висящий. Так считала себя первой красавицей "нашего королевства", и окружающие, что интересно, поддерживали такое ее о себе мнение.

Елена 06.12.2005 20:02

Как Вам не стыдно!Я вот жила себе с чем то похожим носом и считала себя даже очень ничего.А теперь у меня комплексы появятся.Да как Вы смеете мой нос называть поводом для операции!

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +1.