![]() |
Мне вообще с объяснялами не везет:-)
Не,ну правда.Спрашивала.Говорят, ывает такое-вот и все объяснения.В родах спросили,почему ручное выделение было в первый раз?Не знаю,-говорю,не объясняли...Во вторых родах все то же самое,у врача,задававшего вопрос,спрашиваю-бывает,говорит,и такое...Загадка природы...Но по форуму я поняла,что ни одна я такая счастливица:-)
|
У меня тоже были полноценные М. во время беременности 2 раза. Если тест показал +, то беременность есть всегда (если только гормоны не кололи).
|
Тесты перестали показывать даже еле видную полоску, думаю была ложная тревога. А может чего и было, но не удержалась. Единственно, что выбивается из нормальной картины - болит грудь, после родов она у меня вообще ни до не после месячных не болела. Ну дождусь через 2 недели очередных м. (или не дождусь) тогда все понятно станет.
|
вот представляете ,ко мне девушка знакомая приходит, и просит: "Я тебе тесты покажу, скажи, там правда 2 полоски?" И показывает , а там и правда 2 полоски. но тесты би шур. а она 6 лет ждет-лечится, и такое счастье в глазах, слезы радости.... Я и сказать не смогла что эти тесты могут врать, думаю если уж не то, так пусть не от меня узнает...
|
-
|
У меня таки случаи случаются перед настоящией беременностью.
За последний год 3 раза очень серьезно подозревала, с полосками, задержками... Кровь сдам - нет ничего. Я это называю психологической беременностью, в подавляющем большинстве случаев это приводит к реальной беременности в течение года (знаю, что не всегда, сама сидела в хочушках), но у меня это было так. Самый долгий срок от такого казуса с тестами до реальной беременности - полтора года, но там ситуация жизненная была очень сложная, у меня и муж поменялся за тот срок. Знаете, ощущения такие, что вас уже выбрали в родители, кто-то пытается поселиться внутри, но не поулчается пока. Отсюда и задержки на день- два- три... а то и на неделю-две... Душа ребенка летает где-то рядом, вы уже ее чувсвуете, ощущаете, отсюда и дискофморт: ну вот же, ты же уже со мной, почему же ХГЧ=0??? В этот раз я успокоилась только после 3 такого "звоночка", расслабилась, решила, что если суждено и мой ребенок уже где-то рядом, то беременность - дело нескольких месяцев. И расслабилась так, что прозевала задержку и сделала тест просто так через месяц, а там 2 жирные полоски. Значит, все было не зря. И у вас все так и будет!
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +1. |