![]() |
Гы :))) Я почему-то, когда вижу девушку с накрашенными ногтями, сразу думаю, что под лаком нечто сине-желтое и ужасное. Иначе зачем бы она все так замазывала старательно :)))
Я не в обиду, просто к слову пришлось, все-таки очень мы все разные :)) |
да есть, есть. Наверное я не слишком правильно сформулировала свой вопрос.
|
Нормальные здоровые ухоженные ногти обычно блестящие. Ну, можно их немножко пошлифовать специальной пилкой:)
А вот если ногти синюшные, то это уже вопрос не ухоженности ногтей, а здоровья. Прежде всего - сердечно-сосудистой системы. |
Вот и я накрашенные ногти не люблю. и на руках уже не красила 100 лет, а на ногах просто не люблю. В прошлом году с подужкой была неделю на море, она темно-коричневым лаком ногти на ногах покрасила. у меня какое-то тошнотворное чувство было :((((
|
Я утрирую, конечно. Ну пусть не у всех синюшный, но всё-таки не слишком красиво смотрится ненакрашеный ноготь на ноге. Особенно большого пальца:-).Вот такие личные наблюдения.
|
Я вообще синий люблю :)))) и на руках, и на ногах :) помню, в роддоме персонал надо мной уржался :)))
|
См. мой пост выше :) Кажется всем по-разному :)
|
тёмно-коричневым, чёрным, тёмно-синим - конечно жуть. У нас секретарша тёмно-зелёным красила на руках, начальник вежливо попросил её перейти на розово-красно-бежевую гамму. Видимо, ему худо было,когда она ему документы подавала.
|
Да я и не спорю.
|
))) a tribute to Lebowsky )))) (-)
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +1. |