![]() |
20 лет - это девушка, даже если ей на самом деле и 30, а мы сейчас говорим о "взрослой тетке с хвостиком", именно ЭТО я себе и представила в сарафане. ДЛЯ МЕНЯ - это более, чем странно. Это ИМХО.
|
"Тетке" - можно:). Женщине - смотря какая юбка с каким жилетом, девушке - тем более.
Я поняла в чем весь сыр-бор. Для меня женская половина человечества четко делится на "девушек", "женщин" и "теток", поэтому я сразу среагировала на слово "тетка" - это определенный тип в сознании, который сильно отличается от двух предыдущих. |
Ну это мои тараканы, наверное. Я люблю закрыть шею, а всякие вырезы меня смущают. Мож, вампиров боюсь? :-)
|
Ясно. Хорошо, изменим вопрос: "Что носить девушке 30-ти лет с сарафаном?" ;-)
|
Хоть убейте меня, даже не хочу себе представлять девушку 30-ти лет в сарафане:)), максимум лет до 12-13 :)). Также как и в комбинезоне.
|
может комплекс какой )) ? (-)
|
Слушайте, такой сыр-бор разгорелся из-за одного несчастного сарафана :-) А я еще и комбез носила, когда беременная была. И сейчас ношу-лыжный, когда с дитем гуляю. Я ж вас не заставляю это на себя одевать, не хотите-не надо. А уж буду я выглядеть глупой девушкой, женщиной, тёткой или бабой, пусть это на моей совести останется :-) Для меня глупо выглядит длинноносая обувь а-ля Хоттабыч, ну и чего? Пускай носит, кто хочет-слова не скажу :-) А кстати, что вам представляется при слове тётка-этакая матрона кило на 200?
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +1. |