![]() |
да справки какие то-)
отчуждение телефона,доверенность на право сделки риэлтору и еще какая то.У меня другой вопрос мою квартиру покупают по ипотеке,квартира в собствнности больше 4 лет.Одни говорят я буду платить 13%,другие нет.Все равно пока все остановилось-(((((Я от этой нервотрепки мягко говоря в шоке-(
|
какого хрена 13% платить? (если в собств.больше
4 лет)
|
пугают
мой процесс встал по вине продавцом.вот так Оль-(
|
Отчуждение телефона? Так ведь продажа может и не состояться... Доверенность на право сделки? Это как? Сделку я со своей стороны лично буду совершать, у нотариуса...
|
ответики-)
Привет, Весна!
Про телефон-это когда тебе дали залог за твою квартиру,идешь к юристу и оформляешь.А доверенность на право сделки, это когда уже есть залог и тот риэлтор кто будет сделку проводить получает от тебя расписку, что ты доверяешь ей квартиру продать.Или ты вообще без риэлтора?Стремно блин.А вдруг кинут... Хотя я вот и с риэлтором, и тетка толковая, но та сторона уже просто достала.Там частный риэлтор-динамо киев.Мало того что подняла сумму на 15 штук, так еще теперь к телефону не подходит. А бедный парень, который хочет мою квартиру ждет... И если все сорвется я уже не 110, а 120 буду выставлять, а он точно не потянет-( Вообщем такие это нервы, псих диспансер, наркдиспансер, справки что я в здравом уме продаю квартиру.Сберкасса, очереди...Это я хоть в БТИ не хожу и в Жеки... ужас короче-(((( Вот жду теперь 12 го, но если те опять не придут я даж и не знаю что делать...Пустую двушку, в которой никто не жил,дому 3 года...Хрен найдешь-(((Вот я и вцепилась как дура, а меня динамят-) Но тебе удачи по-любому, и главное нервов!!!!!!! p.s. ниче что на ты-))))) |
Я как выше описала, думаю что буду в одну сделку куплю-продажу проводить. Но по-любому не представляю, как можно продажу кому-то доверить: продажа, как и купля, заключается в моем собственноручном подписании договора купли-продажи в присутствии нотариуса и заинтересованных сторон. (Ну т.е. в моем случае муж подписывает, а я присутствую:-)). С риэдтером не менее стремно чем без риэлтера, видала я их. Меня как продавца интересует только конкретика схемы передачи бабла, ну так это все стандартные процедуры. А в ПНД и проч. я и не собираюсь ходить, как в свое время не требовала и справок с продавца квартиры где сейчас живу. Думаю, мою квартирку согласятся и без этой байды купить. Ну посмотрим, конечно, все зависит от баланса интересов; надо будет, схожу конечно...
|
И все-таки про телефон не поняла... Залог опять же еще не означает окончания сделки; и разве правами на телефон занимается не телефонный узел? юрист??? я почему-то думала, что "сдавать" телефон надо там же где выдавали: на ТУ.
|
мне дали списком
Моя риэлтор.Что и какие доки оформить,остальное она.Так вот среди них был и телефон.Справка стоила 300 руб, у юриста.
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +1. |