![]() |
Если всё ещё актуально, почитай советы вот тут:
http://www.dentist.spb.ru/part/01-1/ |
свищ вообще-то без рентгена трудно увидеть.
У меня был приступ пульпита как-то, на стенку лезла, дотерпела до ночи, думала уймется боль. Пришлось уже в ночи ехать на Красносельскую. Там все не быстро, в очереди стоять. Но боль действительно сняли, пломбу вскрыли, вложили лекарство.
Еще бывают платные круглосуточные стом. клиники. У нас в Черемушках есть Д-р Мартин. |
мне не помог анальгин на зуб, страшная вещь - пульпит:(
|
Еще есть копеечное лекарство - Беллалгин и Белластезин. Вообще они вроде как желудочные обезбрливающие, но мне от зубов очень хорошо помогало - там анестезин содержится, прямо кусочек таблетки на зуб, он на пару часов замораживается. До врача можно дотерпеть. Или если пить - мне помогал очень хорошо Солпадеин. Но в любом случае, конечно, это только до стоматолога. Удачи вам, не болейте.
|
:)) но мне он помог именно от головной и зубной боли, в прочем как и обыкновенный анальгин в лошадиной дозе. Бывают же антибиотики направленного действия, почему бы не быть обезболивающим :)))
|
Вы будете смеяться, но мне всегда помогали... 20 приседаний в очень хорошем темпе. Зубную боль снимает часа на 2 точно.
|
Лучше Нет Лекарства....
Дексалгин. (при зубной боли самого разного рода. Мне полгода назад удаляли зуб. удаление было сложнейшее, 8 анестезий не взяло. Общий было делать поздно. Разрезали десну на пол рта, от боли подыхала. Только дексалгин спасал. Он ещё при очень сильных болях в суставах и костях рекомендуется и при очень болезненных месячных. Всем рекомендую, помогает очень. Он и обезбаливающий и противосполительный.)
Не больше трёх таблеток в сутки. Ну там прочитаете. Не болейте!!! |
может :) это может решать не основное вещество,
а всякие доп. составляющие таблетки. это сейчас одно из модный направлений в drug delivery - придумать так, чтоб лекарство действовало направлено. |
Ну так у вас, наверно, голова и зуб и болели, а больше ничего не болело.
Если б болели бы сразу голова, зуб и, скажем, нога, а помогло бы только от головы и зуба, тогда была бы тема для обсуждения. |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +1. |