![]() |
КАК люди выдерживают голод? У меня, если не поем, настроение ужасное, самочувствие ужасное. Я себя перестаю контролировать, одни эмоции: или злость, или тоска вселенская до слез по щекам... Пищу в себя заброшу - и все эти симптомы (это гипогликемия на самом деле так проявляет себя)исчезают, как по мановению волшебной палочки.
|
Почему-то у меня в голове сразу всплыла аналогия с чисткой чайника от накипи:) Тоже уксусом, врде, хорошо:) Только печень, навреное, не чайник все-таки..Мне бы стремно было!:)
|
Голодание по определению заключается в том что в организм не поступает никакой пищи. Соки хоть и в на 99% вода , но они нарушат голодание. Пейте воду.
|
я тоже голодал в течение примерно 5 лет 1изредка 1.5 дня в неделю. Про резкое уменьшение веса и энергичность говорить не буду. Но зато абсолютно прошли регулярные (многолетние) головные боли а также боли в желудке. Чем обьяснить не знаю. Но несмотря что я уже не голодаю ни те ни другие боли не вернулись.
|
какие соки? при голодании-кроме воды вообще ничего нельзя.А ка закончите голодание- вот здесь то и нужно из него медленно выходить- сначала пару-дней разбавленный сок немного можно выпить-затем пару дней просто сок...и так постепенно-постепенно выходить
|
везет
|
Но это, наверное, из долгого голодания... если, как выше писали-один день в неделю, то, наверное, попроще?
|
А вы знаете,что многие из выживших в блокаду дожили до 90 лет и многие врачи объясняют это именно голоданием вынужден
ным?Хотите пример с собаками приведу?У моего отца был пес-лайка, кормил его на убой, умер в 13 лет, у пса был родной брат, хозяин был вечно занят, пес жил на холодном балконе и еле-еле перебивался с корки на корку.До сих пор жив-уже больше 15 лет, для лайки это редкость. |
Скажу честно-все это поначалу.Ещи и хуже-дикие головные боли, куча других признаков.После нескольких недель по одню голодовки и не едению после 18 каждый день-все симптомы проходят.Чувствуете себя-как будто летаете.Главное перетерпеть, когда все шлаки выйдут- и легче становится.А уж есть вообще не хочется.
|
А как именно он проявлялся потрясающий результат?(-)
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +1. |