Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   На море с 4месячным. Кто меньше? (http://jetem.ru/showthread.php?t=33807)

Юляша 03.04.2006 06:47

Забыла. А почему ты пишешь, что сложнее с досугом для старшей. Честно говоря, я поэтому Турцию и выбрала - из-за анимации для старшей. Типа, сдал ребенка и свободен на какое-то время ))) А просто так я бы в Турцию не поехала, уж лучше в Испанию тогда

az zahr 03.04.2006 07:54

Вложений: 1
Спасибо, Юль, смотаюсь сегодня до Мазекеа, если бы ты мне еще название фирмы сказала, я бы бабушке заказала бы в Москву. Может вспомнишь и черкнешь?

По досугу. В этом году мы были в Ликии и Хилллсайде, район Фетие. Почему не отдавала в детский клуб. 1. Не разрешаю плавать в бассейнах. ВСЕ ДЕТИ ходили с соплямии и жутким кашлем. В них инфекция ПОСТОЯННО, и не для кого это уже не секрет. 2. Хорошей зеленой площадки, где можно было бы резвиться ни в том ни в другом отеле не было, а сидеть в помещении смысла не видела. 3. Я старалась, что бы Юля все время проводила на море, тут, конечно, вся нагрузка была на папе (меня токсикоз мучил), но во всяком случае тут пользы было гораздо больше. 4. Самый лучший вариант - ехать с такими же детками, как мы в прошлом году ездили с Алнкой (Клер) и Даной (Наталья). Дети при тебе, сидят в песочке ковыряются. МалОй в колясе спит. Ну, и конечно, многое зависит от того отеля, в который поедете.

Испания неплохой вариант (но в июне вода еще холодная, ИМХО), но по моему мнению в Турции все БОЛЕЕ приспособлено для отдыха с детками.

Мне очень понравился РИКСОС в Бодруме, с 8-месячной Юлей мы были там. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДЕТСКИЙ ГОРОДОК. Но, боюсь , что с июне там еще может быть холодноватая вода. Мы с Юльком в гамаках днем спали. Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка

Volzanka 03.04.2006 10:45

Мы были в Пафосе. Отель Phaeton Beach

3*, но очень миленький, все включено, в основном - англичане.
Нам повезло, в мае было +27-30.
В прошлом году была в Лимассоле. Почти русский город:-)
С коляской удобно почти везде.
Пишите, если что, да, - ещё в "Загранице" Киприотки очень милые, отвечают на все вопросы, если на Еву попадёте, конечно...
Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка(05.10.2003г.)

Юляша 03.04.2006 11:29

Спасибо. Нас советуют Айя-Напу

Незнайка* 04.04.2006 07:37

На море класснаа! Мы тоже из зимы в лето летали с 3-месячным. Педиатр нас ничем не пугала, но она дама передовых взглядов, посоветовала после приезда несколько дней не гулять и все. Вы гляньте ниже отпускные топики про перелет и про купание в памперсах, там много дельного и интересного. Добавлю только про автокресло, я не брала, брала прогулочную коляску, машину арендовали с автокреслом, мало того , что ждали это кресло 2 дня, оно стоило 50$ в сутки, а внешний вид такой затрапезный - неприятно. Сейчас бы взяла автокресло на шасси, у нас 3 в 1, а прогулочную положила бы чемодан. Кресло с шасси в аэропорту пригодилось бы, потом у трапа забрали бы в багаж и никакой аренды, арендной платы и головной боли.

Volzanka 06.04.2006 01:07

новый курорт, много народу, не была, но

подруга довольна...
Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка(05.10.2003г.)

яшенька 06.04.2006 09:55

а у вас старший ребенок днем спит??

Я отдыхала с 2мя 2 недели в турции, на тот момент им было 1,8 и 4,5 года. на мой взгляд с 4 мес. было б гораздо легче, чем с 1,8 :-), и еще детки в 3,5 тоже разные, если ваша адекватная, слушается и .т.д. то проблем особых не вижу..

Если хотите я вам подробнее напишу про отель..

Katiko 06.04.2006 10:27

почему не покупаться?

они же спят все время, дети в таком возрасте. это трехлетнего одного не оставишь, т.к. он все взорвет просто. а трехмесячный.... сопит себе в колясочке.

Юляша 07.04.2006 13:12

Про отель хочу! Только мы все же на Кипре остановиться решили... У старшей адекватность примерно 50х50, но днем спит )))))))))))
Но это значения не имеет, надо ж с детьми отдыхать в любом случае

Юляша 07.04.2006 13:14

Незнайка, а ваш 3-месячный в море плавал? Я вот думаю, нормально ли малыша такого в море, не замерзнет?

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +1.