![]() |
Ну это, как каждый музей, на любителя :) Я, например, могу долго Парфеноновские мраморы рассматривать. Кельтский раздел там интересный. Причем интересное - в мелочах.
Розеттский камень, опять же :) Очень хочу снова в Исторический - там, говорят, сейчас полную экспозицию наконец-то открыли? 39 залов? |
Ну, как раз то, каким путем они добыты, меня не смущает - тут они гораздо в лучшей сохранности и вообще, целее будут. Египтяне своими мумиями печки топили, как известно :)
Тут другое... это все делалось для сохранения жизни. И черт меня подери, имхо, им это удалось. Там есть жизнь... на определенном уровне. Ей-Богу. |
Да ладно! Для сохранения жизни! Отнюдь не все вывозилось с благородной целью "лучше сохранить".:)
|
Я имела в виду, что древние египтяне мумии делали для сохранения жизни :) а не британцы их для сохранения жизни вывозили :)
|
Упс... Неужели я произвожу впечатление человека, который то и дело ходит в исторический музей:-)? Я уже несколько лет как в другом формате:-(.
|
А-а-а..Я теперь поняла про что вы!:) Еще раз вчиталась в первый ваш пост.Ну да, согласна, что-то там наверное есть...Вполне возможно...
|
Нет! Туда я тоже не пойду!! Не знаю,почему страшно..беременный бзик,может? :-(
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +1. |