![]()  | 

надо полагать в Грузии все сплошь алкаши:)(-) 

| 

про Грузию и Молдавию я еще могу придумать разумное политическое объяснение этого бардака, но чем им Чили и Аргентина не угодили, а? 
	 | 

Тяжко без винца то? :-)) 
	 | 

Грузия не пьет вино, которое произвоодит для России, Грузия это вино все слила в канализацию. Виноград для киндзмараули растет на 140га, этого винограда как раз хватает для той деревни, где он растет. 
	 | 

Ой а у нас в маленьком ресторанчике грузины ТАКОЕ божественное домашнее винцо продают.Я как в Россию приезжаю,сразу к ним за цестерной:-)компотик просто божественный. 
	А чё Путин опять выпутил?  | 

я так же закупалась 

в ресторанчике. такое ощущение, что люди, которые орут что грузинское вино - дрянь, его просто никогда не пробовали. 
	 | 

Надо выпендриться) 

Мы ж французкон пьем) 
	 | 

Как тока снимут блокаду Приднестровья, так сразу и вино получшеет. 
	 | 

оно из разряда "вино настроения" 

которое пьют не потому, что оно хорошее очень, а потому, как в определенной обстановке хорошо идет. о грузинском вине в таком контексте еще пушкин писал, что мол в грузии пьеш - з..бись вино, супер просто вино, а привезешь с собой, откроешь бутылочку, с энтузиазмом таким блин ребята вы должны попробовать, это такое вино! это такая прелесть, все выпивают и говорят, ок, ну и пойло. 
	я об этом вспоминаю каждый раз когда в грузии бываю.  | 

Это никак не связано 

Вы только меня сюда не приплетайте... 
	 | 
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +1. |