![]() |
В Москве тоже очень разные магазины сейчас. Совсем не обязательно в Москве все магазины очень дорогие. Средние тоже есть. Может вы зашли по привычке в ЦУМ, например? Я тоже не куплю костюм за 1000, просто принципиально, не нужен он мне. Моя ценовая категория - деловые костюмы 350-500$. Это московские цены. Если я найду костюм такого же качества и всё-таки модный но за 100$ в Штатах - я буду, конечно не против:-). Пока я могу сравнить только с некоторыми европейскими странами и сказать, что по сравнению с ними мне в Москве вещи нравятся больше. Они более гламурные чтоли. Но очень надеюсь на то, что в NY не европейский стиль одеваться и поэтому вещи там поинтереснее.
|
Factory Outlets или Premium Outlets еще смотрите.
Вот еще есть туры из NYC на целый день в Woodbury Common factory outlets, там уж точно все основные марки компактно расположены и цены будут отличаться значительно от обычных магазинов. http://www.city-discovery.com/new-york/tour.php?id=513 Ну и еще в нижнем Манхеттене хороший шоппинг, там целая улица магазинов и вещевых развалов, наверняка есть тоже что-то типа шоппинг тура туда или просто таксист довезет :-). |
За 100 вы его точно тут найдете :-)
Ну за 150 :-) максимум. Это учитывая, что сейчас не самый пиковый сезон скидок. Эх, бывали времена, когда я сама в Москве костюмы за 300-500 покупала и радовалась, что вообще нашла то, что мне понравилось :-). С Европой я сравнить не могу, но в Москве точно все очень гламурное и... вычурное, что ли :-). Здесь в обычной жизни народ так не одевается, как в Москве. Но обычно на вот такие "гламурные" вещи здесь очень неплохие скидки и бывают потому что они мало кому тут нужны.
Ну, в общем, я возила своих родственников в аутлетс, они остались очень довольны, купили костюмно-офисные вещи и именно то, что хотели. Правда, они и от джинсов GAP за 20 не отказались :-). |
Спасибо.На целый день уехать я не смогу, эх.
|
Солидарна насчет Германии. А чем вам Англия не угодила? Ценами? В Лондоне выбор огромный.
|
Гламурными я назвала не косюмы с вышитыми золотом розами, если что:-). Я просто люблю, когда деловая вещь не выглядит как костюм женщины секретаря-парткома далёких 70-ых. Мне нравится, когда есть изюминка какая-нить чтоли. В этой связи мне очень нравится в Италии вещи покупать. Но там я буду не скоро, увы.
|
Насколько я поняла, в Америке дешевле покупать вещи местного производства, а европейские бренды там стоят даже дороже, чем в Москве (наверное, перевозка дорого обходится)))). А у нас, наоборот, американские бренды стоят от самолета. В том же ЦУМе просто какие-то бредовые цены на американскую одежду не лучшего, на мой взгляд качества.
|
когда едете? В начале сентября (на labor day weekend) будут везде просто огромные сейлы.
Можно посмотреть по интернету, где в каким магазиных сейлы начнутся, и туда уже ехать.. |
Тогда вам точно или в нижний Манхеттен, в район SoHo (Spring Street, вроде, если точнее, я в NY не живу, может, кто-то поправит), или на Верхний Манхеттен в район Madison Avenue. Там компактно хотя бы все расположено и меньше времени уйдет. Ну или в самый большой американский Macy's на Бродвее - это огромный универмаг типа ГУМа или ЦУМа, цены там не запредельные будут, не как в Блумингдэйлз, но не уверена, что все равно реальные :-), хотя на сэйле если что-то, то будет ниже московских цен.
|
Только нужно точно знать, куда ехать, т.е. проложить маршрут до всех этих вышеперечисленных магазинов со скидками (типа Marshalls and TJ Max and Ross), или в аутлет, чтобы не терять времени в магазинах типа Таргет или дорогих бутиках.
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +1. |