Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мне страшно (http://jetem.ru/showthread.php?t=36907)

Весна 06.09.2006 21:23

Вот напишу статью про Фейнмана - и сразу упьемся:-)

noname 08.09.2006 21:29

А вот по ходу вопрос про оффлайны. Если я вся такая интроверт ( особенно среди незнакомых людей), стоит ли туда идти? Мне страшно любопытно на всех поглазеть "живьем", себя тоже причесать и показать (пуркуа бы и нет?), но... есть какое-то опасение... что забьюсь в уголок, что не заставлю себя подойти поболтать с кем-то, кого по форуму уже знаю...

Как там раскрепоститься? Неужели только спиртным? :)

ХХХ 08.09.2006 22:27

Автор, а у вас муж, дети есть? Если нет, плохо, тогда без подруги и правда никак(((. Я вот давно уже без подруг обхожусь и привыкла, а поначалу тоже тяжело было. И, если честно, я почти и не верю уже в женскую дружбу. Почти, потому что осталась-таки подруга еще с детского сада, но жизнь нас так развела (не географически), что мы и не общаемся почти уже.
Я думаю, вам уже пора переставать дружить и надо учиться просто общаться с разными приятными людьми))).

besenok 08.09.2006 22:47

о, и я такая же. забьюсь в уголок, буду смотреть на всех и улыбаться, а меня будут спрашивать: "ты чего грустная"? :)

VikaCchka 09.09.2006 07:42

с нами в уголок не забьешься(-)))))))))))

Весна 11.09.2006 16:18

Согласна с репликой ВикаЧки ниже, но на самом деле можно сесть и сидеть себе, слушать, никаких усилий особо для раскрепощения не надо, разговор сам затягивает. Ваще мероприятие совершенно не пафосное:-), рекомендую приходить!!! а еще есть чудесный вариант "фбаню".

Весна 11.09.2006 16:21

Такие как Весна например, никого ни о чем не спрашивают, быстро выпивают, ржут над рассказами остальных, воркуют с давними приятельницами и т.п.:-)

Настя 11.09.2006 18:52

Ну если б я хотела еще с кем-то подружиться я бы это сделала:
-на работе
- на курсах( языка например)
- на каком-нить тренинге (помню подруга ходила в нечто под названием Синтон - очень хвалила)
-на форуме каком-нибудь(по интересам можно поискать)
- наверняка еще могу придумать если надо, это так навскидку.
У меня подруги появляются везде и всюду, я к сожалению даже не справляюсь сейчас уже с таким количеством :-( Поэтому со многими ограничиваемся редкими письмами. Но знаю что могу в любой момент возобновить, скучаю по всем, но времени нету :-(((

Настя 11.09.2006 18:55

А вот , еще вспомнила - на отдыхе.(турбаза, отель, поход, автобусное путешествие, дайвинг поездка, все подойдет)
А вот, по ходу еще придумалось- на спорте, аэробика например или тот же дайвинг в бассейне, танцы живота и просто любые танцы.
Вот вам сколько вариантов, а это еще при учете что у вас нет детей.
Если есть - детская площадка, кружки детские, мамские форумы и многое другое.

Destiny 11.09.2006 22:17

Есть муж и дети. И категорически нету времени на дайвинги и танцы живота.
А жаловаться кому, если ни с кем не дружить? А потрендеть с пивом?

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +1.