![]() |
Спасибо. Завтра вряд ли будет легче, за эти два дня я должна принять очень непростое для себя решение. А потом так или иначе все наладится. Надеюсь.
|
Эээ, сначала поиск работы, а потом уже заявление!!!!! У меня этот поиск занял уже 3 месяца и пока ничего:((( Так что не стоит вот так все сжигать. Заставьте себя работать, это поможет немного отвлечься. А можете составить резюме: это небыстрый творческий процесс, потом посидеть часок на headhantere;)
З.Ы. А в каком топике мы общались?:) |
Раз все равно не работаете - может все же опИшите, что произошло? Вдруг родной форум сумеет Вам показать, что все не так ужасно как Вам кажется???
|
Вы мне описали свой служебный роман, я спрашивала - Вы отвечали. С работой какие-то варианты есть, но вряд ли я смогу найти такой, как сейчас: полчаса до дома на машине и зарплата около 2-х тыс. Мне по вечерам ребенка из сада забирать - и так не успеваю, он всегда последний. Няня есть, но она сидит с его братом третьеклашкой. Трудно сейчас работать, имея детей. И деньги надо зарабатывать приличные, с учетом няни. За резюме сейчас возьмусь, соберусь с силами. Я какая-то ватная сегодня - ничего не хочу.
|
Не стоит так пессимистично смотреть в будущее, у вас же двое малышей!! Их еще растить и растить!! Работу вы обязательно найдете, но не стоит вот так уходить!! Резюме, резюме и еще раз резюме. А вечером игры с детьми и прогулки! Я весной думала, что дочка уедет на дачу, я смогу сама прийти в себя, ан нет, стало только хуже..Сейчас привезла дочу и ношу ее на руках, играю, придумаваю, вчера киношку вместе смотрели - вот так вот цепляюсь за нее и выживаю. Еще бы работу и было б совсем здорово. А не хотите в отпуск? Мы вот улетает на неделю в турцию в четверг..не соберетесь так быстро?;)
|
Танюша, держитесь. В жизни всякие огорчения бывают, слава Богу, у Вас все живы и здоровы. А предателям в этой жизни огого как достается потом, уверяю Вас.
Давайте я Вам с резюме помогу? ncherkasova собака norbit.ru |
Резюме составила. В отпуск сейчас никак - только отгуляла, дети пошли в сад и в школу, да и мне надо срочно решать свои проблемы. На работе сейчас как-то полегче, все-таки основная часть коллектива ко мне хорошо относится и просят меня не уходить. Может быть все и сможет вернуться в прежнее русло - пока не пойму. Заявление об уходе еще не написала, завтра должен приехать наш шеф, будет разговор с ним. Тогда посмотрю и подумаю. Пока даже думать трудно.
|
А мне можно помочь?:)) Или сказать, почему до сих пор никто не взял?:)
|
Танечка, не спешите уходить с работы. Это сейчас Вам
кажется, что самое главное порвать, забыть и больше никогда не видеть. На самом деле все не так. Вот буквально еще чуть-чуть и будет гораздо легче. А остаться вдобавок ко всем своим проблемам еще и без работы... не очень хорошо, тем более дети, да и работа вроде неплохая, да?
И почему ВЫ должны уходить? Вам и так плохо. Не надо делать еще хуже. Держитесь! Это скоро закончится. |
Девочки, спасибо вам всем. Я даже не ожидала, что столько народу захочет мне помочь и поддержать. С резюме пока помогать не надо, я тупо написала по образцу из интернета и отправила своему первому мужу - он обещал помочь с работой, он в моей сфере занимает весьма большой пост. Мне просто тяжело расставаться с людьми, к которым я привязалась очень за эти годы, трудно и страшно вливаться в новый коллектив, и понятно, что физически будет намного трудней - Москва - слишком огромный город и сжирает кучу времени просто на дорогу. Все это можно решить и пережить, в том числе и чужое предательство. Все так или иначе разрешиться. Спасибо всем!
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +1. |