Мальвина |
20.09.2006 15:46 |
Я кажется знаю, как вам нужно сделать. Вам нужно поверить в себя, в свои силы, в свою профессиональную мощность. И с этих позиций вести разговор с ген. директором. Просите условия, выгодные для себя. За спрос денег не берут. Если они хотят вас и с пониманием относятся к наличию ребенка, вполне возможно, что вы договоритесь взаимовыгодно.
Подумайте - вы же ничего не теряете. Если вы уверенно и с достоинством поведете свою линию, вполне возможно, что вам пойдут навстречу. Если же они не согласятся - останетесь на своем теперешнем месте - над вами не каплет.
Скажите так раздумчиво "и по деньгам я ничего не выигрываю..." глядишь, они примут во внимание и это.
Развитие всегда лучше, чем на одном месте сидеть. НаУчитесь чему-то новому. Я тоже советовалась в форуме, как мне поступить в таком случае, как у вас - мне все единогласно сказали - едь. Я поехала и не жалею. Хотя и трудно было по началу, каждую неделю рыдала. Но выиграла и в карьере, и в знаниях, и даже в деньгах. Теперь привыкла и мне хорошо.
|