![]() |
Дело совсем не в этом. Вполне возможно, что планируются какие-то левые делишки, которые при вас осуществится не могут. И ваша опытность здесь не причем.
|
не-а, именно незнание мной каких-то вопросов и является основой для расчистки пути для своего. Я очень хорошо понимаю директора, бухгалтер должен быть "свой". Но зачем ТАК в грязь макать, грозить, тем более, что я не возражаю уволиться
|
Они чувствуют вашу слабость
И решили пойти по пути наименьших затрат... Надо проявить жесткость и спокойствие. Но уходить по-любому придетсыя... Если вам действительно так тяжело это дается то плюньте на деньги и уходите...
|
Уходить все равно ведь придется, так? Это только в больших, да иностранных компаниях можно права качать, а в мелких частных - больше нервов истреплешь. Я бы попыталась договориться на некую компенсацию - 2 оклада скажем. А чтоб уж не обманули, то увольнение сегодняшним днем, а на сдачу баланса составляете договор подряда.
И улиткой претворяться бесполезно - все равно выживут, пусть уж с пользой для Вас |
это точно. слабость чувствуют. Я сама ее ощущаю. Уйти готова. Но не без денехххххх-))))
|
Спасибо всем за поддержку.
Завтра , видимо, будет продолжение. Всем удачи |
Ну тогда условия по любому надо выдвинуть)
И заболеть на следующий день...
|
в глубокой молодости :)
ходила на курсы бухгатлеров. ничего не поняла, но запомнила на 15 лет фразу: начальник должен дружить с бухгалтером и не должен его обижать :)
Я вам желаю собраться с силами и объяснить товарищам спокойно, что с вами лучше не ругаться до увольнения. А уходить придется, ну их на фиг :) Leake |
Вот что сказал мой муж (он из категории "нанимателей":)) Можно смело просить 3-месячный оклад-это не нагло и не так много, если они хотят просто от вас отделатся-дадут без проблем. Если нет-"увольняйте по статье". Такое увольнение-бльшой гемор для нанимателя и если что-вы выиграете любой судебный процесс.
|
Поздно пить Боржоми" Я, как пай-девочка (прям злости на себя не хватает) уже написала и отдала заявление. Главное, что мне есть чем их припереть и подставить. Но они этого даже не понимают. и ведут себя вызывающе хамски. Просто борюсь с желанием проучить уродцев.
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +1. |