![]() |
Хотят или уже усыновили? А то все эти пролайфистки всю жизнь чего-то "хотят" от других. Но смаи ничего не дклают.
|
Сюзи, Вы по-моему изначально Викой обозвались...
Да, я решаю, будет жить мой ребенок или нет. Я и только я. Потому что мне кормить и содержать этого ребенка, помощи от государства не дождешься никогда, ровно как и от Вас, кричащих и обличающих аборты. И только МНЕ решать, смогу ли я содержать в этот момент еще одного ребенка и вырастить достойного человека, а не голь перекатную. <b>Мне</b>. А не Вам. |
Мне интересно вот...
А ЛИЧНО ВАМ, проще родить и отдать в детдом или сделать аборт? Ответьте конкретно на этот вопрос. |
глупости.
пролайфисты много чего добились, но не об этом сейчас речь, а чтобы сайт показать. Вы то Лена уже видела - вы уже знакомы. Да, уже усыновили - известен такой случай с сайта. Но объявления оставляют люди, не имеющие прямого отношения к созданию сайта. |
во первых, вы не ответили мне на мой вопрос.
во вторых, благодарю Бога, абортов не делаю и в дет дома не отдаю. глупый вопрос, Аночка |
Аночка, всё это просто ники, понимаете?
конечно Вам решать, и только Вам (пока аборты разрешены). Но дело то в информировании, понимаете? В информировании. Я Вам показала как выглядет малыш в утробе и что делает с ним аборт. Показала, в каком состоянии женщины остаются после аборта. Вот после всего этого, если у Вас будет ситуация когда надо будет ВЫБИРАТЬ родить или убить - Вы вспомните топики сюзи и уже не сможете сказать, что Вы ничего не знали. Вот так. |
так говорит человек, не знающий фактов. но и доказывать я не собираюсь. мне всё равно как вы оцениваете нашу деятельность.
Беспредел - это аборты. а нищета - не причина абортов. благосостояние материальное не меняет картину с абортами. чем больше денег - тем больше люди будут становиться жадными и тем меньше им захочется тратить время на кого то, кроме себя. Проблема в моральном и духовном плане. Пока будет распространяться грязь и безверие, пока будет такой блуд, как вы тут сочно любите обсуждать - будут проблемы. Зависит многое от того, как человек настроен и что у нее в душе. Жесточайшее преступление убивать ребенка, и не оправдывайтесь недостатком имущества. потому что, сами понимаете, это не причина чтобы убивать. |
Вам деньга капает за посещаемость сайта? признайтесь.
|
а дети-то у вас есть?(-)
|
Любая образованная женщина знает КАК делается аборт. ПОэтому зря Вы всех за дур-то держите...
Лично Я даже смотрела документальный фильм про этот процесс. И если придет моя очередь и жизнь сложится так - уж поверьте все эти знания меня не остановят - как впрочем Вам уже говорили выше. Дай Бог, чтобы у беременных хватило ума не заглядывать в Ваши топики. |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +1. |