![]() |
брошечка, говорите:) это что такая мода сейчас среди доярок?:)
|
ага, как говаривала одна моя хорошая знакомая "он уже достаточно заслуженный чтобы не обращать внимания на манжеты своей рубашки"...Шутка конечно, но это, как мне кажется, тоже своеобразный шик :)...позволить себе быть собой. Только эти же люди при необходимости будут одеты совершенно "по этикету" - и даже в смокинг, если надо. Например на защиту диссертации.
|
По-моему, с элегантностью наряда и во второй вечер надо не переусердствовать. Мужчинам написано приходить, не то что не в смокинге или фраке, даже не в строгом костюме! Твидовый пиджак с брюками или lounge suite соответствуют в женском гардеробе уж точно не платью с открытой спиной, шлейфом и бриллиантами! Даже и элегантный брючный костюм (но не офисный!) в такой ситуации подойдет. Или нарядное платье не до пола, буз вырезов и отделки (кружева, вырезы, стразы, бриллиантовые колье - они для более торжественных случаев). Платье для коктейля (Cocktail Dress) - самое оно. А вообще, ИМХО, женщинам проще. чем мужчинам. Одно и то же платье с разным набором аксессуаров подойдет и в той ситуации, когда твидовые пиджаки, и в той, когда фраки.
|
Ну почему же,Мэри, если
руки обвисают, ну знаете, в определенных местах :), или очень толстые, то щадя общество, конечно, нужно, просто обязательно, прикрыть этот срам. И не в обтяжку, а так...попросторнее - элегантнее будет выглядеть :) Ну а, если, есть что показать, то,безусловно, взору, особенно мужскому, будет приятнее на маленькое платьице посмотреть, вернее, на то, что оно не закрывает. :-)
|
Лень, Мэри...
|
Тоже лень...лучше про котлеты пойду почитаю :))
|
Ага. Где-то недавно наткнулась на фразу "а так можете одеваться только, если имеете ученую степень".. :)). "Так" - это как мой муж :)). Я на свои конференции с нарядами летала, а он с докладами.. :)).
|
Свитер - это еще не плохо. У мужа декан ходил в драных на причинном месте велосипедках - соответственно тому виду транспорта, на котором на работу ездил.. Не самый затрапезный универ - как-никак наследный прынц учится :)).
|
Мнения, как я вижу, разделились :-). Спасибо, кто дал дельные советы.
Я сделала вывод: лучше "недо", чем "пере"... Вот что придумалось - не бог весть что, но если учесть, что в магазины я уже не успею, то.... Итак,выношу на ваш суд. Вечер1. Приталенный пиджак (фактура, похожая на твид, но буклированный), черные обычные брюки, обувь - либо черные каблуки, либо элегантные туфли-мокасины... правда, бордового цвета... Сумка замшевая в тон мокасинам. Вечер 2. Светло-серый пиджак, короткий, приталенный... Какой-нить черный топ. Серо-серебристый полупрозрачный слегка мерцающий шарфик. Черные длинные идеально сидящие черные брюки, слегка расклешенные... Высокий каблук - черные лодочки, классические. Сумка маленькая, вся абсолютно черная, строгая, жесткой формы, но вечерняя - слегка поблескивает бисером, которым расшита равномерно, без узоров.... Ваше мнение? |
Вариант номер 1 с себя писали?:)
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +1. |