![]() |
странно.. (-)
|
ну косички как косички.
ну не хочется говорить, что может не надо, что очень избито (какая мотивация к косичкам-то? нельзя сказать что очень модно-актуально, что очень оригинально).
а с другой стороны а че бы и не сделать. косички не дреды, можно расплести если надоест или не понравится. хочется попробовать надо попробовать. |
Ну в принципе я так же думаю.Если оно приспичело.То будет только разростаться в голове.Выкинуть всё равно не удаться.
Больно будет,точно.Спать будет неудобно и больно. Потом длина очень тянет.Толстые косички быстрее делаются,чем тоненькие.Тоненькие смотрятся красивее. Если денег не жалко именно выкинуть,то сделайте,испытайте собственные ощущения. Их всегда за 2-3 часа снять можно. |
Ничего хорошего:)).
|
Они и правильные подчеркнут:)), но какое-то ощущение, что девушки давно хорошо не мылись.
|
приятельница делала с вплетением светлых прядей, у нее поживей как-то смотрелось в итоге, чем на этих фотках. но у нее и покороче было. кстати, в первый раз все выглядело с самого начала как надо, а второй раз она сделала - было прямо видно првое время, как натянута кожа и волосы, потом по коже головы пошли прыщики, потом все вроде прошло, но она уже озверела и расплела все нафиг.
|
Не нравится. И еще не нравится, когда представлю ужас на голове после их расплетения. Не надо!
|
да ну, девчонки, мне очень нравилось!
Мне заплели больше 200 косичек в Турции. Искусственные, конечно, у меня вообще стрижка была. И единственная причина того, что через месяц я их сняла - за 20 минут - просто с коротких волос они сами слезли, стало неаккуратно. Всем моим знакомым и друзьям так понравилось, и детям, что самое интересное, что сейчас рощу волосы, чтобы сделать косички снова. по просьбе младшего сына, кстати.
Жаль, что не умею вставлять сюда фото, а то показала бы себя. Да, по началу спать неудобно, потом - как будто так и надо. |
Уродство. Вайт трэш (гопники)только себе эти косички и делает :)
|
Причёска называется "Я у мамы дурочка"
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +1. |