Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   синусит или гайморит (http://jetem.ru/showthread.php?t=37896)

Юльчик и Сыновья 26.10.2006 14:20

да и от любого лекарство и подавно может аллергия быть.

Lora 26.10.2006 18:20

еще как. моя старшая носом страдает:(, фурацилином

промываем без проблем, раз попробовала солевым раствором, орала как резаная, говорит все жжет невозможно больно

Юльчик и Сыновья 26.10.2006 19:40

ну не знаю...жжет конечно но не невозможно, вот помню даже мне в детстве чеснок ( с медом правда) закапывали-вот это пытка - даже для взрослых!

Юльчик и Сыновья 26.10.2006 22:50

Гаргона, ты куда пропала? Как ты?

гаргона 26.10.2006 23:55

да у нас тут вообще - цирк! вчера вечером муж пришёл

с работы с растройством живота и у меня через час крутиь начало - короче что-то типа кишечного гриппа, жидкий стул и дико болит желудок :))) про нос я тут же и забыла, допиваю антибиотики последний день, вроде лучше - температуры нет, боли нет нигде, но то одну ноздрю заложит то другую по очереди, выделений тоже особых нет

Юльчик а как утебя дела? ты кстати сколько дней уже гомеопатию принимаешь?

гаргона 26.10.2006 23:59

аа!! прикольная разница у нас с братом такая же разница -

всё детство вместе, а я младше на 1 год и 10 мес, у вас чуть больше, но примерно тоже самое :)

значит кукушка это другое, ну я дуамю кукушка мне ещё тоже пока(ттт) не нужна, но промыть бы не помешало, чем сейчас и займусь

мне антибиотики помогли примерно на 3ий день, но я думаю он загнан, но не вылечен полностью, в том то и беда

надо найти способ именнокак избавляться а не тушить на какое-то время - удачи нам :)))))))

Ледичка 27.10.2006 08:22

О!!! Видимо эта зараза щас у всех! Интересно мы с вашим мужем не в одном коллективе трудимся? У нас не пришло на работу полотдела, в том числе и я. Ну правда не вчера, а позавчера.

Юльчик и Сыновья 27.10.2006 09:03

Я с 20 сентября начала пить один раз в день по говошине маленькую совсем дозу этой меди с бромом, но потом был перерыв ( я ездила в Будапешт и забыла взять с собой), ПОТОМ СТАЛА ПРОДОЛЖАТЬ И ПРОДОЛЖАЮ ПО СЕЙ ДЕНЬ =УЖЕ ПОСЛЕДНИЕ РАЗЫ ПРИНИМАЮ сорри за крупный шрифт..стирать уж не буду-опечаталась..Вернулась из Будапешта 10 октября -А заболела я 12-13 октября ( т.е уже 2 недели сегодня стукнуло), сначала даже чувствовала себя нормально, темп как и в те разы стабильна 37 держалась- но общее самочуствие граздо лучше-видимо это при хрони так обычно и бывает, затем выпила горошину, что посильней на ночь- как сказала врач, подождала 3 дня- но состояние такое же, затем врач сказала значит все- типа процесс болезни все-таки пошел и сказала выпить 3 горошины еще сильней один раз на ночь, это было в прошлый четверг. я выпила, на след день хуже было и темп 37.4, и так 3 дня, затем как из ведра из носа рекой высмаркивалось ( гомеопат сказала что все типа хорошо что так и должно быть) и потихоньку лучше, вот уже 2-3 день у меня нос более менее, заложен еще но не так конечно как было, но пока высмаркиваюсь, чувствую что на попаврке, но вообще как лоры говорят от гайморита еще 1 мес может хвост тянутся...я вот планирую...если опять не заболею... недели через три рентген пазух сделать-проверить как там...ну и в ближайшее время лору показаться хочу- проверить.
Кстати ты кажется не из России? А от куда, если не секрет? и как тебя зовут)

гаргона 28.10.2006 18:15

у меня тоже всё идёт на поправку, ничего уже нет кроме

немного кашля и гос наполовину заложен, но я же ведь юоюсь, что это не пройдёт, а так всё и останется на этой же стадии до следущей вспышки обострения, поэтому я склоняюсь пить теперь дексоциклин, чего и начну сегодня вечером, а потом уже гомеопатию попробую, тем более, что у меня её сейчас ещё нет

самое страшное - недолечить!

я из Англии и зовут меня Наташа :)

гаргона 28.10.2006 18:16

может-быть у многих, но мы не в Москве :) (-)

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +1.