![]()  | 

грибы авокадо и соленая рыба = это составляющие одного салата? 

| 

Хи! После такого сочетания снимаю  рекламу своих примитивных по составу салатов :))) 
	 | 

А хто говорил что ДР - это легко?(-) 

| 

Я не знаю, что содержат консервированные ананасы, но соком от них очень хорошо чистить серебряную посуду:)). Попробуйте не пожалеете:)). Ихмо, ничего нет диетического в консервированных овощах и фруктах, про сметану промолчу, какая разница между сметаной высокой жирности и майонезом? Ихмо, если есть мясо в салате то это уже не совсем салат, а основное блюдо в большинстве случаев. Я зашла  в этот топик про салаты прочитать, а то, что написано практически не салаты, да и как основное блюдо еще тот подарок ... 
	 | 

я продукты по назначению употребляю...по 

прямому...как грится - "Изю не надо нюхать, Изю надо учить"(с) 
	 | 

"спасибо, сблеванул" ты это наверное хочешь сказать? Тактичная моя. 
	 | 

Я помню-БРОМЕЛАЙН в ананасах:))) 
	 | 

гусары, молчать:))) 

я горжусь вами девушки:) интересно на скока еще хватит этого ангельского терпения:)) 
	 | 

А можно (только не бейте!)  я тоже про салат напишу? 

Авокадо, кубиками порезать, зелень салатно-разная, порвать ручками (у нас много видов их продается, хорошо получается с любой), 2 помидора дольками, зелень типа лука черемши мелко-мелко (нира называется, но просто зеленый лук или давленый чеснок тоже неплохо).  
	Заправка - лимонный сок, черный перец, мед (текучий, не засахаренный), соль. Некоторые мед не добавляют, а наоборот кладут измельченную лимонную цедру. Те же самые некоторые могут класть вместо помидоров больше салатной зеленки. Но у меня дети такое есть не станут, поэтому без помидоров у меня салата не бывает. Под настроение я добавляю соевого соуса. Вместо или в дополнение к лимонному соку. Также прикольно в это дело добавить кимучи. Еще семечек таких маленьких-беленьких, которые бывают и черненькие. Ими булочки в макдональдсе посыпают (ну я же просила, только не этим тапком!). Отползаю в загодя отрытый окоп.  | 

кунжут? на бигмаке который? 

| 
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +1. |