![]() |
привет соседям:)
|
крылатское (-)
|
М. Багратионовская. Живем на Барклая, шикарный двор, не далеко парк Победы, Кутузовский проспект, куча магазинов и т.д. Обеими руками за!!!!
|
Ну, автор топика живет в Марьино, которое тоже "с видом на Капотню" плюс на бывших полях аэрации построено.
А у нас в Жулебино Капотня ощущается, только если ветер с той стороны. А это бывает нечасто. А насчет деревни - моя мама тоже так говорила, пока здесь месяц не пожила :-) :-) :-). У нее давление прошло и боли в суставах! Лучше все-таки сравнивать не с деревней, а с маленьким городком: идешь так по длиннющему Жулебинскому бульвару вечерком на променад, с друзьями-знакомыми раскланиваешься, и так тебе хорошо и спокойно на душе :-) |
И я из Жулебино - очень нравится, все под носом - очень удобно. Правда, детские сады переполнены до предела - детей можно устроить только по блату. Да и школы у вас в Марьино, говорят, есть очень хорошие, а у нас все приблизительно на одном уровне.
|
не хрена не сделают ваши жильцы... токо нервы потратят
|
Да, я с вами полностью согласная... только продуктовый рынок накрылся медным тазом. Где вы покупаете теперь продукты?
|
Северное Бутово.
Все то, что вы описали, метро, и хорошая экология. Минус - здесь уже почти все построили и цены на жилье подскочили почти до уровня Ясенево (кстати, тоже отличное место, если недалеко от метро жить).
|
Ой, жили мы на Каховке... Не хочется вас расстраивать, но воздух там того.. не очень. Я тогда, правда беременная ходила и любой запах воспринимала ужасно. До центра близко, это правда. А вот до леса я с пузом (и потом с коляской) редко доходила - далеко...
|
Вы бы в Марьино не выжили :-), знаете какой приятный запах от нефтезавода иногда бывает? А какие обалденные нефтяные туманы? Я по глупости поначалу их за обычные облака принимала, пока источник не выяснился. И строят, и строят дома все ближе к нефтезаводу. Уже совсем к забору скоро доберутся.
После него Каховка - курорт на берегу моря :-). А в черте Москвы вообще есть места с идеально чистым воздухом? У меня большие сомнения... Наташа, Олег (2г) и Андрей (5л) |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +1. |