![]() |
только что от него..
совершенно случайно получилось, что попала на корпоративный д/р - выпила бокал вина.
стало легче и свободнее общаться. скзала, что он приснилая мне сегодня, он спросил - хорошо или плохо, я сказала, что супер. он удивился так, когда действительно не ожидают или просто из веливости? болтали, смеялись, подшучивали друг над другом. напросилась, вернее, напомнила, что он обещал показать свою коллекцию. Сказал, что обязательно, и что она мне очень понравится. Но его постоянно дёргали и он параллельно думает о делах. Я не знаю, может, моё более раскованное поведение его удивляет, обычно я пряталась за маской сдержанной коллеги. Но ведь деловые отношения обязывают к определённым нормам.. |
блин, а Водолеи и правда
потрепаться любят.. а ещё они какие?
по-моему, нерешительные.. я тоже Весы, видите, как мы похожи? |
Мда, супрераскованность:-). После таких корпоративов такие пустячки забывается бесследно. ИМХО.
|
?
какие пустячки?
|
?
какие пустячки?
|
Забыли что писали? :-) бокал вина все шумит? "скзала, что он приснилая мне сегодня, он спросил - хорошо или плохо, я сказала, что супер. напомнила, что он обещал показать свою коллекцию. Сказал, что обязательно, и что она мне очень понравится." - прям Ржевский: я познакомлю Вас со своим другом, гыыы:-). - А у вас большоя коллекция? - ооочень большая:-)
|
Так как раз и море поводов комплименты делать - он столького добился наверно не зря.
|
Водолеи-мужики любят дружить. До-о-олго. Иногда быстро женятся, когда его даму-друга чуть не уводит кто-то другой... :-)
|
а по-моему, нормально сказала:)тут 3 варианта развития событий:1. или активизируется(Вы ему нравитесь и он, по крайней мере, внутренне свободен для романа).2.останется все как есть( Вы ему нравитесь, но он по причине своего семейного и совестливого статуса не будет форсировать события, возможно, пока). 3.Постарается свести ваше общение к минимуму (или Вы ему недостаточно нравитесь, или нравитесь, но он закомплексован и совестлив(если несвободен).
|
Я выпью яд! У меня та же фигня и я совершенно не понимаю, почему он не действует. Ну ведь очевидно же что я ему не безразлична. Так в чем же дело, блин??? Я просто в ауте. Как тяжело когда не понимаешь партнера.
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +1. |