![]() |
Сыну было около трех лет. И я его очень тогда любила называть ласково - "козюлечка". И когда будила и когда спать укладывала...
В садике проводили занятие на тему "Как ваши родители вас будят". Мой первый встал и сказал.: "Моя мама мне гвоврит - просыпайся, КОЗЕЛ!" Воспиталка очень серьезно поговорила с бабушкой... Ну а бабушка.... со мной :-/ |
О! Мой сын месяц назад в больнице выдал.Сидим в очереди,ждем.Час просидели,я уже вся измаялась,т.к.у меня за день до этого заклинило спину.Сын подходит ко мне и спрашивает: мама,у тебя спинка болит,я говорю;да сына, болит.На что он громко заявляет при всем народе,ну надо было покакать чтоб она не болела.Я до икоты ржала и народ тоже.
|
Мои дети болтают:сын-"этот мальчик как Алладин"...Дочка перебивает с возмущением:это кто там какал один???!
|
Зачитала детям пару случаев из топика. Дочка 4лет: "Мам, а прочитай еще что-нибудь веселое. Такое, чтобы мы расхохотались. Раскудахтались прямо..."
|
Сын сидит в туалет - выполняет программу
"максимум"..кричит - "я всееее!", иду, отрываю бумагу по ходу дела...он возмущенно - "ты что! я не тебе покакал, а папе!"
|
:)))"Вы могли бы полюбить радикала?" - "Ради чего?!":)
|
Писала уже, повторю. Мой двоюродный брат САМ ПОШЕЛ (настоял, что уже взрослый, лет 16) в поликлинику с сильным кашлем. Пришел задумчивый, ничего не рассказывает. Мама его пытала-пытала, что врач сказал? не отвечает. Папа с работы пришел - ему выложил: "Врач сказала - у меня РАХИТ!". Мама в обмороке, наутро побежала уточнять. Оказалось - ТРАХЕИТ!
|
Сегодня коллега рассказала.
Весна, праздники, нарядно одетые люди... В автобус заходит мужчина в белом таком костюме, в белых брюках. Вслед за ним заходит и сама моя коллега, вся в макияже, тоже праздничная такая.... Остаются оба стоять на подножке автобуса. ибо он забит людьми. Попа мужчины в белом как раз на уровне щедро накрашенных губ коллеги. Автобус кренится на повороте, и женщина впечатывается аккурат губами в попу мужчине. На белых брюках, в районе ягодицы, остается четко очерченный "поцелуйчик"... Коллега не решилась признаться, что поцеловала дяденьку в задницу. Так и вышел он из автобуса, гордо сверкая отпечатком женских губ на попе... |
Рассказала вчера вашу историю в гостях - все очень смеялись!
|
Рыдаю просто.
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +1. |