![]() |
Действует на жиры, там какое-то химическое соединение образуется, которое не всасывестя в кишечнике.
Мне ксеникал помог только "растолкать" обмен, что вызвало некоторое снижение веса после окончания приема. Но потом все вернулось на место. Впрочем, и никаких особых казусов не было... |
Да не... мне вот нравится, хотя эффект такой есть, конечно, но я как-то научилась предугадывать. Это опытом, наверное, дается :-)
Во всяком случае можно съесть что-то вкусненькое и не мучиться, что все это тут же на бока ляжет. |
Вот-вот...
Для меня так и осталось загадкой, то ли этот ксеникал меня до больницы довел, то ли просто совпало... Но почему-то как только бросила его принимать, все почти сразу прошло. Все неприятности ( с частичным недержанием) имели место тоже. Очень противно, эти запахи, этот постоянный страх, пардон, немножечко обосраться? Так что лично я больше ни-ни. |
Елена права - жиры всасываются в кишечнике, ксеникал блокирует эту функцию. Он практически безвреден, за исключением того, что жиры все же нужны для обмена, так что 3 раза в день я бы не стала его принимать.
|
МамаСлава, я тоже таких людей очень уважаю,
даже преклоняюсь! :-) Но по ссылочке речь, судя по всему, идет о делах давно минувших дней... так как за последние лет 5 талия г-на Соловьева, ИМХО, не претерпела никаких изменений ;-)
|
Так он вроде Дюймовочкой и не собирался становиться :-). А уже сделанное - сохраняет...
|
Моя сестра, врач, говоритчто это(ксеникал) самое безвредное и действеное лекарство для желающих похудеть. Та же меридиа гораздо вреднее.
|
Да, мои врачи говорят тоже самое.
|
Какие же тогда последствия от остальных?
|
Этого я не знаю, знаю только, что ксеникал безвреден.
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +1. |