![]() |
И я о том же!
У нас в принципе небольшая семья,а что делать тем ,у кого трое и более детей?И с каких пор санаторно-курортные услуги у нас стали элитными?
|
Когда была в Витязево - заметила, что многие семьи жили в частном секторе и просто ходили на процедуры за денежку. Вот не в курсе только, во сколько же все это вместе обходится.
|
up
|
у меня такая же проблема куда поехать с малышом(4г) летом. Да и самой подлечиться по гинекологии. Мне моветуют пансионат с лечением Урал что в Анапе.
|
Урал-очень приличное место
Вообще,по Анапе я могу всех консультировать-мы там лет пять подряд отдыхали:-)Но лечатся "уральцы",по-моему.,в Россиянке.Вообще,в Анапе масса приятных мест.Так что ищите,спрашивайте,про что знаю-расскажу.
|
А В РЯБИНУШКЕ ЧТО В ДЖЕМЕТЕ НЕ ОТДЫХАЛИ? ГОВОРЯТ ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРОСТО РАЙ. нО ТОЛЬКО БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ
|
Аккурат в прошлом году была
Моих отзывов в сети море.Ну,что сказать.Идея у них была неплохая.Территория небольшая,но уютная,много отдыхающих с детьми,две детские площадки,прокат велосипедов,няня.Правда,вс допуслуги,включая мини-аквапарк,за отдельную плату.Но КАКОЙ ЖЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ У НИХ ПОВАР!!!Я девушка не московская,много чего в жизни повидала-поедала:-),но такого мастерского способа переводить продукты мне не доводилось встречать никогда.Ели мы во вторую смену.Всегда приходили к грязным столам( а дети долго ждать не могут,им на море надо).В общем,уходили не солоно хлебавши и питались в соседних кафешках.В результате получается за питание мы заплатили дважды.Вторая серьезная проблема-необорудованный пляж.Потому что по моему глубокому убеждению,оборудованный пляж-это когда ксть хотя бы навесы и лежаков хватает на всех отдыхающих,а не только на тех,кто рано встает.Про отсутствие туалетов промолчу-это всеанапская проблема.Ну и стройка в центре пансионата,о которой нас никто не предупредил заранее.Но,думаю,к этому сезону ее уже закончат.В остальном все было более-менее нормально.
|
я смотрю у вас действительно богатый опыт отдыха на море, а за границей Вы где бывали и может лучше туда? мне предлагают турцию или египет для начала, и не очень дорого и хорошо
|
А не подскажете, в Геленджике санатории по легочному профилю какие получше? и можно ли там купить курсовку - питаться и лечиться и пользоваться пляжем, а жить в другом месте?? у нас там знакомые, так что с жильем проблем нет... Спасибо заранее
|
Не была:-)
Но,подозреваю,что после этого в России вам отдыхать не захочется вовсе:-)
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +1. |