![]() |
Дом большой, можно ее игнорировать.... пришла без приглашения, поздоровались мимо прошли, своими делами занимайтесь... ну на участке тоже своими делами занимайтесь, близко общаться вас не заставляют, так вежлево поздоровались отвернулись и т.д.
я очень очень устаю от общения.. и я представляю как вы будете уставать, если целыми днями общаться с неблизким человеком... Мы все когда то постареем...и о одинокой старости ни кто не мечтает...Тем более свекровь-больной человек, ей одной нельзя жить... |
Да ну, пример с меня брать нельзя, нетерпеливая я совсем, сама понимаю((
НО ничего поделать с собой не могу, потому когда она меня достает легко могу сказать "отстаньте, сама разберусь". Она теперь особо и не пристает (поначалу было), только из-за детей можем поругаться |
А мне так со стороны кажется, у вас симпатично. (-)
|
Марин, заезд в Утконос займет минут 15 от силы, после работы легко справится и половину самого тяжелого из еды-химии принесет. Останется только мясо-фрукты. Мне мужу надо только не забыть напомнить чтобы зашел.
|
Да теперь уже симпатично, притерлись ;-) А из-за детей мы ругаемся чисто из-за принципа и невозможности пройти мимо какого-либо факта)))
|
:) вот я и говорю, симпатично, мы уже 2 года не виделись после ссоры. Правда, начали разговаривать иногда. Три раза разговаривали.
|
))) Ну мы видишь, еще и отходчивые обе ;-)
|
Не буду...
Меня свекор уже лет 10 зовет с ними в доме жить.Но пока жизнь не приперла( а умом понимаю,что так быть может,люди пожилые)-лучше буду жить отдельно.А Вам пожелаю много-много терпения,простого такого,человеческого,чтобы не позволить обстоятельствам испортить жизнь.
|
Да у Утконоса есть доставка, теперь и за город. и всего 99 рэ.
В Утконосе покупаю все, кроме парного мяса, хлеба и овощей. А заказать из дома спокойно, с чувством с толком с расстановкой. |
Шлите куда подальше. Пусть со своими паркинсонами сама за собой ухаживает. Не смогла за жизнь накопить себе на независимую старость - ее проблемы. Вы же сами себе сумки с едой и лекарствами таскать через 50 лет будете, несмотря на болезни. Вот и она сама пусть.
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +1. |