![]()  | 

та же самая 

вот это да! пора, значит, уже клуб открывать, ТКНС - те, кто не хочет секса.. :( :) 
	я думала, что я одна такая.. неполноценная.. простите.. Если честно, то всерьёз думаю, что без секса можно прожить и прекрасно. Ну неужели он так необходим?  | 

Да фигня это. Делала я Кегеля, с этим проблем нет. И кончить сама от этих упражнений могу, не вопрос. Вопрос - как либидо в постели с мужем поднять :( и вообще как снова вспомнить, как хотеть. 
	 | 

да в принципе, можно :) это все глянцевые журналы нам на мозги капают, мол, надо хотеть все что движется. 
	 | 

нее, в принципе, я хочу...но не с мужем(-) 

| 

То, что вы не хотите физически мужа, с которым у вас психологический разлад - абсолютная норма. Странно было бы, если бы было как-то иначе. 
	 | 

ой, задайте гомеопату вопрос от меня: какая все-таки высокая потребность? 
	:) скажите: барышня из интернета интересуется)  | 

вот же что семейная жизнь,заботы с человеком делают((( 
	хоть замуж не выходи..:(  | 

Обида плюс усталость 

Уже усталости может быть достаточно, чтобы предпочесть сексу шоколад, как известно. А если еще и обида, да не сиюминутная, а довольно глубокая (раз уже и заявления были и вообще много чего) - чего удивительного? 
	А нельзя мужу... попробовать все так и изложить? Что много чего было и одним волевым усилием душу и тело не заактивируешь, они, подлые, много чего помнят, требуют реадаптации, заботы и постепенности. Так что если Вы - действительно "любовь всей жизни", то нехудо бы и относиться к любови этой соответствующе: с терпением, пониманиме и того, креативностью, что ли. :-)  | 

Ой, обязательно при следующей встрече :-) 

и в тот раз хотела, только как-то она меня совсем засмущала, я что-то стала про возраст бормотать. А потом думаю, а что возраст то, возраст наоборот пока еще должен потребность увеличивать. Короче, для меня это тоже пока загадка, какая нормальная потребность в сексе, какая высокая. 
	 | 

Не помогает) 

Очередная журнальная штучка и желание передожить вину на мужа)) (типа не я виновата а другие). 
	Вообще с этим надо бороться через силу. Трахаться через силу, заставлять себя... тогда все наладится. Попить каких нибудь стимуляторов половых, крема возбуждающие попользовать...  | 
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +1. |