![]() |
И я бы обиделась. И орала бы благим матом%)
|
Можно. Особенно если мужик - г...о%)
Он и без записной книжки умудрился мне изменять. Пришлось с ним расстаться, но я очень страдала, поэтому горжусь этой подлостью%(
|
Какой бы ни был, чего ж уподобляться...
|
дело вовсе не в книжке
а в ревности
любые намеки на наличие других женщин вызывают ревность у меня так бывает. И причина может быть ничтожной разумнее предоставить ему свободу, все-таки он - не ваша собственность. радуйтесь , что у вас такой привлекательный муж. Но помните, что вы им не владеете |
Даша, у него до ВАс была ЖИЗНЬ!!! он жил, ел, спал с женщинами и это БЫЛО.
Теперь в его жизни ВЫ! А прошлое осталось и пусть.... Про то что листали книжку молчите!! Зы: у меня например, есть фотографии мужчин с которыми я встречалась, у мужа тоже( его женщина), а это, поверьте, противнее чем просто имена и номера:)))Но мы взрослые люди и все понимаем. |
дык тут и намеков вроде нет(-)
|
У моего тоже есть фотографии бывших. Я своих "мужиков" оставила после замужества у мамы, чтоб его не травмировать, а его бывшие альбомы лежат вместе с нашими (свадебными отпускными).
|
а у нас все вместе
его и мои детские, его девушки, мои мужики, общие фотки - вобщем жизни наши окончательно перемешались:)
Но если вас это напрягает - и пресловутая книжка, и фото - лучше поговорить. Иным людям и в голову не придет, что это может быть другому неприятно (мне бы например не пришло. наоборот удивляюсь, почему муж с бывшими не дружит, как я сама, например). Попросите зачеркнуть пожирнее эти телефоны:) Он конечно над вами долго смеятся будет, но если вас это действительно так расстраивает - наверное сделает:) |
Вот вчера были у его родителей. Как-то вспомнили его бывшую пассию с которой он расстался 4 года назад. Мне было не приятно. А что я могла сделать?
|
Изменить свое отношение.. :)). Родители мужа сейчас в Лондоне будут останавливаться у девушки, на которой он когда-то чуть не женился.. Другая помогала нам тогда-то. Для третьей я искала то-то. Один мой бывший помог нам в том-то. По просьбе другого недавно искала то-то... Мы о них говорим, общаемся и т.д. и т.п. Мне было бы неприятнее, если бы у мужа был такой плохой вкус, что его бывшие не стоили бы даже того, чтобы они вспоминать. :))))
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +1. |