Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ребята, Кононов умер :-( (http://jetem.ru/showthread.php?t=41546)

ольга 28 17.07.2007 18:32

и объективно если - я все-таки не могу сравнить

талант Аль Пачино и Кононова. На мой взгляд - не лючший пример, пусть бы даже они одинаково получали(

Nata 17.07.2007 18:33

ну да..67 лет.. больной человек.. самое время пахать.. а он болеть вздумал и на пенсию собрался.. ну-ну..

у вас, кажется, все в однои куче: и молодые бездельники, что работу не ищут и "ни хрена не учились" и тд. и старые больные люди.. и еще "наши заграницей" в тои же куче;))

я заграницей не видела ни одного "нашего" в 67 лет драющего полы.. сорри.. я вообше всего 2-их знаю, которые в ресторане работают - они нелегально здесь.. это вам для статистики..

Дымка+2 17.07.2007 18:33

За переход на личности - сорри, разозлилась. А неуважение к актеру почудилось не только мне. И вообще я не поняла из Ваших постов, что Вы тут хотели сказать... Я государство не обвиняла. Просто задумайтесь, сколько Вам лет и сколько ему. В какие времена Вы выросли? Нам проще адаптироваться сейчас. Им очень сложно, по маме сужу. Они зачастую чужие в современном мире. Поэтому и живут на пенсию, и по-другому устроить свою жизнь не могут. А то, что у заслуженного артиста, которого ЛЮБЯТ и УВАЖАЮТ миллионы (вот не сомневаюсь в этом) пенсия 3000 рублей - это нормально?

ольга 28 17.07.2007 18:34

не держите зла, люблю я этого актера, уважаю,

и жалко мне его по-человечески, правда и душой не кривлю. Но не надо - "как что, так косой..." (государство наше т.е.(((

ольга 28 17.07.2007 18:35

не нормально, согласна, но от слов и сожалений

ничего не изменится(((

Дымка+2 17.07.2007 18:37

Для него уже да, к сожалению.

Kat 17.07.2007 19:02

Жалко. Еще не запредельно старый человек...

Шок 17.07.2007 19:05

Ольга,я тоже привыкла полагаться целиком и полностью в этой жизни только на свои силы,но я полагаю,что со стороны моего государства должна быть элементарная социальная защита людей в таком возрасте.Я искренне рада,что сейчас у наших актеров,спортсменов и т.д. наконец появилась реальная возможность обеспечить свое будущее,но в то далекое,скажем так,совковое прошлое этого не было,целое поколение честно пахавших людей,заслуживших достойную старость встречают ее в нищете.Чья вина?

Лиза Симпсон 17.07.2007 19:52

ну, Кононов был средненький актер, прямо скажем

(вчера еле вспомнила, кто он такой, и вообще переживала из-за смерти Пригова, Кононову моих эмоций уже не досталось), а Аль Пачино-то всяко поталантливее будет.

Что касается сериалов и рекламы, то вон покойная Инна Ульянова не гнушалась быть злобной свекрухой в рекламе моющего средства. Потому что у нее мама была лежачая - на сиделку надо было зарабатывать.

Lora 17.07.2007 20:57

а фоне нынешних - любых, включая раскрученных -

он очень не средненько смотрится. но позиция - буду с голоду умирать, но сниматься в сериалах не буду - мне не близка. хотя я - другое дело, ради детей можно на многое пойти. а он - свободный был человек. хочу - снимаюсь, хочу .. вот так как получилось. конечно очень жалко когда люди не без заслуг на 3 тыс. живут. но в этом ряду не только актеры. мою маму до сих пор добрым словом поминают ее бывшие ученики, которым уже за 40:) а пенЗия кошкины слезы, как у большинства. но я то на что... а одинокая старость всегда печальна.

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +1.