![]() |
спасибо всем за советы :) (-)
|
у тебя Олло препарты? Они самые качественные в Москве. за их годность точно можно не беспокоиться.
засахаренные это как? слиплись? |
у меня разные препараты :)
многие из них куплены были в 2000г., поэтому покупалось, что было. засахаренные - это не слиплись, а цвет крупинок такой..неравномерной прозрачности, где поплотнее, где попрозрачнее. |
На будущее: можно в спирте подержать минут 10. Кожа, бывает, слазит...В общем для взрослого: самое то.
|
все с ними в порядке, можно использовать.
|
Агри,
только так всегда и спасалась. Только я в водке держала.
|
А я так самолечением и распариванием чуть
не осталась без пальца на ноге. Мне этот карбункул потом удаляли под общим наркозом, и месяц на одной ноге потом прыгала.
Так что мой проверенный рецепт - водка, просто держать в рюмочке, ну и к врачу чем быстрее, тем лучше. |
От нарывов оченно помогает печеная луковица или кашица из неё. Просто берем луковцу, разрезаем пополам и печем на сухой сковородке до мягкости. Потом либо разминаем в кашицу либо прямо целиком прибинтовываем к нарыву. Вытягивает всю бякость часа за три
|
У нас периодически случается, первый раз- в 3 года. Нам поставили стрептодермию. Сама не вскрываю ни за что! Ходим к хирургу( на самом деле, 3 раза было-то:). Гор.вода с содой не помогает- а резать сама не стану ни в жисть- потом инфекция и ребенок без пальца останется...
Забыла главное- промываем фурацилином, а потом синтомицинка или Вишневского |
панариций...:-((((((((((((((((((
сходите к хирургу... |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +1. |