![]() |
в 129 доме в "старой" аптеке почти всегда есть.
Я долго сомневалась, прежде, чем их использовать. А вот когда муж пристал, решилась. Оказалось - замечаетльное средство. |
Только, чтобы уши самоочищались, человек должен очень много жевать с усилием, тогда уши и должны, по идее, самоочищаться. Но... с возрастом и зубы хуже, и ЖКТ люди все больше не жуют. И... ходы извиваются, и сера в них застаивается, и только свечками можно ее оттуда "отсосать". А вот ковыряться в ушах низзззя.
|
так согласитесь, это с возрастом и по показаниям.
|
Бли, вот оно.....
Скорей всего из-за этого.... я последние лет 5 полюбил ущи чистить. Каждую неделю чищу.... наверное из-за этого и началось...
|
Ну я пока вроде пожувать люблю) (-)
|
Не-е-е. Это слишком часто! Я мужу, когда пробки извлекали, делала ежедневно в течение 5-ти дней. А потом раз в квартал, примерно.
В уХаХ должна быть естественная смазка. И свечи нужны, чтобы удалять пробки. Вот. С бумажки пишу показания к применению. <br>- заболевания уха, горла, носа воспалительного характера (острые и хронические риниты, отиты, тонзилиты, фарингиты); <br>- воспалительные заболевания придаточных пазух носа (гаймориты, фронтиты); <br>- ушные пробки; <br>- шум в ушах различной этиологии; <br>- головокружения, головные боли, мигрени; <br>- нарушения сна; <br>- нервозность, раздражительность, состояние стресса. При хронических заболеваниях рекомендуется 5-6 сеансов 1 раз в неделю. При острых 1 раз в день в течение 2-3 дней. Так что, Вы не правильно прочитали аннотацию. Кстати, для извлечения воды из уха тоже хорошо. Хотя Ксюхе после купания и ныряния просто скрученной в жгутик умажной салфеткой извлекали. Вернее она сама. |
Можно, у ЛОРа - сыну периодически так
и делаем :-) Еще нам дали рецепт - несколько капель вазелинового масла закапать в уши на ночь, прикрыть ватным тампончиком, несколько дней - и все само выходит. Но я еще не пробовала, не знаю, может зря... но вазелин в ухо заливать ребенку мне пока кажется как-то... не делала, в общем ;-)
А вообще говорят, что состав ушной серы индивидуален и может меняться с возрастом |
Совершенно верно!
|
Ясно, надо учить матчасть. Спасибо.
|
А если их вычистишь?
Вода не будет прямотогком заливаться.... я вот думаю у меня так... потому что я их часто стал чистить
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +1. |