![]() |
Самое важное - стратегические планы; учет и распределение доходов расходов; а обед там сготовить, или машину починить - это все и жена может.
|
машина для жены - это ее прихоть, пусть ее сама и обслуживает. Вот например когда у меня мяч рвется, или спиннинг ломается - жена ни в какую не хочет этим заниматься (говорит это твое - ты и разбирайся). Еда же необходимость и потом кушать надо обоим, или вы себе тоже не готовите...
|
во-во. Кто рулит проблемой, тот и командует (-)
|
ага верно, лежать на диване и думать...думать
"как бы сделать так, чтоб хорошо было не сегодня и завтра а всегда :-)....."
|
Хехе, заполнение налоговой бумаги и распределение и учет доходов и расходов НЕ одно и тоже. Распределением и учетом и вообще всеми финансовыми вопросами каждый месяц занимаюсь я (наличными, а не акциями), он же раз в год заполняет бумаги и тд, так как туда надо вносить все наши акции, а за акциями следит в нашей семье он.
|
вот именно думать и планировать
|
Что за стратегические планы? Не пойму. Мы как-то вместе строим планы, сколько потратим, сколько отложим. Это же самое приятное дело, посидеть после получки за пивком и обсудить с мужем, чего мы такого-этакого накупим... И вы хотите присвоить самое приятное себе, а жена пусть думает об этих гадских продуктах, ккстрюлях, грязных трусах, детских врачах и коммунальных платежах? Да еще и ремонт машины навесили. Нда, равноправие...
|
ремонт мяча или спиннинга вряд ли окажет такое влияние на жизнь семьи. за них с вас (из бюджета семьи) не сдерут вдесятеро дороже, пользуясь вашей несведущностью (если таковая есть, как в данном случае), а если и сделают некачественно, вы не разобъетесь на дороге и вашей жене не придется потом всю жизнь судно вам подавать.
|
я хочу чтоб всем хорошо было. Понятно что муж лучше сможет все спланировать, чем жена. В тоже время жена лучше делает работу по дому... А потом я же сказал не только планирование - еще и увеличение доходов, распределение доходов все это на муже.
|
и сообща заклеймим! Кого-нибудь...
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +1. |