Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Мальчикам - штаны, а девочкам - наряды:-) (http://jetem.ru/showthread.php?t=4464)

Svetlana A.* 29.10.2003 09:12

:))

Вот я такая же была. А мне ничего такого не покупаааалиииии.... и то что бабуля шила - носить не давааааалииии :(

Одевали в стиле "унисекс", в темносинее-зеленое-серое-коричневое. В соответствии с родительскими представлениями о прекрасном :). "Лучшая одежда - дорогой фирменный спортивный костюм или джинсы ":).

А я мечтала о розовых и голубых рюшечках :))

ИМХО - передавили. :((

Себе дороже ТАК давить - дольше придется выслушивать эти мечтания :).

Брюки я надела первый раз лет в 16.

А когда стала совсем сама решать что носить... о, КАКИЕ у меня были блузки с воланами/рюшками/оборками на 1-2 курсах :)). Как кремовые торты :). И какие юбки.. и мини, и в пол... И пальто - такое женственноооое.. длинноооое... струящееся...

Однакось "полевой" факультет не может не накласть:) свой отпечаток. Тем более если и муж оттуда :). И считает самым-самым женским нарядом черные джинсы и водолазку (а в поле и камуфляж неплох). Но чтоб значить под этим дорогое белье всегда было :).

И к 3 курсу, слегка поумнев, я стала одеваться "как нормальные люди" - джинсы-водолазки-свитера-куртки. Ну как удобно в общем.

После родов и вовсе... Саньке было 2.5 когда я поняла что у меня нет колготок. Вообще. :)

Теперь я маму не раздражаю :). Хотя выйти, как она, пройтись по магазинам в спортивном костюме до сих пор не могу. :)

Но, спрашивается, надо ли было ТАК давить все мои детские мечтания с 3 до 15 лет... может если бы НЕ давили, маме бы не было так дурно от моих пристрастий в одежде в детстве и моего внешнего вида в 16-19? Ну дали бы до школы наиграться, самим бы легче было :)

Точно как родители мужа - ТАК заставляли есть мясо, что он его не ел пока лет 5 со мной не прожил. Мне-то пофигу, ест он его или не ест:).

Сашку покамест одежда вообще не волнует. Что дали, то и надел.

А я так хотела девочку наряжать :))). Хотя -наверняка, будь у меня дочка, она была бы поклонницей унисекса :). Просто по закону подлости :)))

Обидно, да? :)

Светлана и Саня (31.03.2000)

Оля Яшина 29.10.2003 09:40

Читала и с ужасом думала

вдруг у меня Далия будет поклонницей унисекса. И попросит покупать ей синее-зелёное-серое-коричневое. Я, наверно, впаду в транс и уже никогда оттуда не выпаду.

Мне в раннем детстве мама сама наряды шила. К каждому платьицу в тон покупались гольфики и ленточка для волос. На утренники в садик и школу - почти всегда я была самая принцессная, вся в воланчиках :-). Когда выросла - тоже блузки разные носила с кружевами, с тем, с сем (в пределах хорошего вкуса :-)), длинные юбки, туфли на каблуках, пальто всякие женственные.

Потом появился мой муж и сказал, что ему на фиг не нравится дорогое бельё с кружевами, шляпки, косметика и завитые-уложенные волосы, зато нравятся джинсы, спортивные куртки и кроссовки. Мы до сих пор с ним сражаемся, то я кусок территории отвоюю, то он :-).

Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003)

Тамара Ремешевская 29.10.2003 14:06

Мне бы ваши проблемы.. Нам исполнилось 4 года.. Но вот любви к "принцессам" нет и в помине пока:)). Ей плевать как одета кукла, ее интересует функционал. Она не замирает при виде красивого платья. Она вообще платья соглашается носить только летом. На новый год или ДР одеть красивое платье - это скандал, который кончится, сразу как это платье снимешь:). Зимой же - брюки и только брюки. Господи.. сколько есть красивых платьев... А я вынуждена искать выходной брючный костюмчик.. Как правило они водятся только в дорогих магазинах и стоят как самолет.
Красивые платья можно купить в ДМ (но там мне не очень как раз нравятся, слишком аляповатые) А те которые мне понравились я как раз на рынке нашла:)) Они поблагороднее и по-качественнее показались. А несколько моделей - действительно блеск просто :) ТК Совенок, основное здание Совенка, зеленый зал, павильон №54. Примерная стоимость - 100 баксов. Встречаются реально красивые выходные платья.

Тамара Ремешевская

Натали 29.10.2003 21:03

Мне как-то муж в фотошопе снял с Бандераса плавки :)(-)

Yukka 29.10.2003 22:14

Девочка - принцессочка,
ой Свет, то то ты мне книжку для маленьких принцесс для Кати подарила :-)))как воспомининие из детства... Спасибо!!! оправдаем ваше доверие!!!

Натали 30.10.2003 10:48

Офф

Вложений: 1
Свет, нужна твоя профессиональная помощь :) Я тут файл прикреплю с вопросами, ответь, пожалуйста, что знаешь, кратенько. Если что - стучи в аську 52900548

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +1.