![]() |
Тата, я за рулем полтора года и не разу не задумывалась где аптечка лежит, надо будет завтра посмотреть:)))! Про ляпы. В начале своего самостоятельного вождения встала я за Газелью в крайнем левом ряду, она на поворот стояла. Из Газели глазели два мужика и посмеивались. Я решила показать им асс, резко начала выруливать на правый ряд, слышу хлопок. Не останавливаясь еду, дрожу и чуть не плачу, все думаю машину поцарапала. Во дворе дома осмотрела машину, вроде бы ничего, дрожащим голосом рассказала всю эту историю мужу, осмотрев машину, он язвительно у меня поинтересовался как я ехала без левого бокового зеркала. Т.е. при обгоне, я задела Газель зеркалом и то сложилось, но от страха смотрела только вперед:))).
|
не это есть такая метода по крайней мере на площадке сначала смотреть в зеркала и по ним ровнять машину а потом уже назад смотреть. А я вот сегодня права получила, горда собой необычайно тольо вот рулить нечем - муж машину загнал красить верятно думает что мне свежекрашенную машину приятнее будет царапать))))
|
Вот избавиться от этой привычки куда сложнее :(((. Когда надо переучиться не держать ногу на тормозе дольше 5-10 сек...
|
Поздравляю с получением прав! И совсем не обязательно, что Вы будете царапать машину!!! А рулить мне было нечем после экзаменов около 10 месяцев, и ничего, зарулила :-)
|
Да? У меня приятель близкий на автомате ездит, а ногу всегда на тормозе держит. Я спрашиваю: "Зачем?" Говорит, не хочет терять универсальный навык :-)
|
Я в автомате тоже привыкла держать. Немного по-другому (механика может назад укатится, а автомат вперед :)), но тоже.. Вот теперь избавляюсь :((.
|
А надо ли? Действительно так вредно?
|
Неее, мне экзамен сдать надо :(. А можно только на ручнике.. (-)
|
Поздравляю! Я пока только теорию сдала, вождение ещё предстоит, учусь :-)
|
А раскажите мне как трогаться на горке, чтобы не укатиться назад?
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +1. |