![]()  | 

Мураками похож на Воннегута - это точно мое 

Только в японском исполнении и без сюжета... Но... Какая легкость, пространство, ощущение неба и неторопливости жизни.. Удивительно.. А насчет нового.. Не знаю - разве книга обязана открывать перед нами неизведанные горизонты? 
	 | 

Без сюжета?????? 

Понятное дело, не дамский роман, но сюжет-то присутствует, да еще какой :-) 
	Удачи! :-) :-) :-) Ленка  | 

я имела в виду - по сравнению с Воннегутом:))))) 

Не дописала просто мысль:))) 
	 | 

Мне тоже Мураками очень нравится, по моему надо, что бы автор был тебе чем-то близок, а не только хорошим, именно легкость и все то что вы написали. Мне нравится подобное отношение к жизни, вроде реакции на развод (из овец): "В конечном итоге, это только твоя проблема". Вот  Маркеса не могу дочитать до конца, но попробую:)) 
	 | 

А что там у Фаулза? 
	Я например после Коллекционера чуть не заболела. Парфюмер не производид такого тягостного впечатления, там все таки это было красиво.  | 

"Волхв" и "Подруга французского лейтенанта". "Коллекционера" я не читала, но мои читавшие всё знакомые говорят, что эти две менее тягостные. 
	 | 

Волхв, конечно. Дэниэл Мартин почитайте. Совершенно другой стиль, чем Коллекционер. 
	 | 

Голубка категорически не понравилась. Хотя Парфюмера периодически с огромным удовольствием перечитываю. 
	 | 

А что вы читаете Маркеса? Я начала его рассказы и после двух первых забросила обратно на полку. Может я и не доросла до таких авторов, но не понимаю я книгу как нечто создающее настроение, мне нужна мысль, сюжет, вывод и пр. А это ... ну просто облако... 
	 | 

Подняла, Мюсли, это то о чем Вы спрашивали? 
	 | 
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +1. |