![]() |
Eму 37. Все полтора года провела здесь и знакомство наше не интерентное, не вслепую. И детки замечательные - дочь и сын, 11 и 8. Отношения у меня с ними порой лучше, чем у них с мамой и папой. Откровеннее.
|
купите какой-нибудь милый пустячок
красиво упакуйте, отдайте ему и попросите вручить с поздравлением:)А потом долго и обстоятельно расскажите как в России относятся к дню рожденья, и что для вас это примерно так, как ему остатся без подарка на Рождество. Попросите дарить маленькие штучки (ну это вы потом скорректируете:), просто ради самого факта подарка.
...я так сделала на 14 февраля, про которое муж хронически забывал:) Теперь помнит, видать штыдно стало:)) |
Терри, Вы купили подарочек на 14 февраля, завернули и, отдав в руки мужа, попросили Вам подарить? ))))))))))
На самом деле поняла :-) |
Терри, я просто сначала перепутала 14 февраля с 23 )))
|
(+)
и по французски говорю ;о)) А вот француза так и не встретила...
А вы с ним говорили на эту тему? что Вам приятно и хотелось бы получать подарки,пусть недорогие... Но спокойно и не в день юбилея. Просто, все люди разные, значит у него в семье не принято было дарить. И потом, надо делать скидку на возраст - привычки уже давно сформировались. Если любите = не провоцируйте, или поищите другой подход, ласковый ;о)) |
извращенка:):):)
|
Ну, мне кажется, от человека зависит. Бойфренд моей подруги подарил ей билет с открытой датой на поездку в Россию (ко мне в гости:)), но, может, они не показатели, вообще это очень трогательная пара, и в России такие- не частое явление:)
|
Не обольщайтесь.
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +1. |