Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Крыша едет не спеша (http://jetem.ru/showthread.php?t=5430)

Kира 17.11.2003 23:55

о вообще советовать страшновато. Некоторые люди (я например) достаточно прагматично относятся к таким увлечениям - это как легкий наркотик длительного действия :) Мне нравится в таком состоянии находиться :) но крыша прочно стоит на месте - потому что своего мужа я ни на кого никогда не променяю. Если же достоинства мужа - под вопросом - то это может быть очень опасно, особенно когда дети замешаны и т.п.. Ну его, от греха подальше.. потом себе простить будет невозможно..Короче, легкие влюбленности ИМХО рекомендуются как приправа к семейной жизни..

Стервь 18.11.2003 00:13

...муж, опять же, нехорошо себя вел...

а вообще, автор, вы и правда нас не слушайтесь, а то влюбитесь еще, глупостей наделаете, не дай бог, конечно.

Kира 18.11.2003 00:35

пусто (-)

Terry 18.11.2003 00:49

ну обопритесь на что-нибудь!

послушайте, вы взрослая женщина, ну мне ли (23 годика:) вас учить, а?! Выпейте для храбрости - хоть коньяка, хоть успокоительного. Низя так:) Вы классная, у вас аж двое детей, мужики заглядываются, а вы собственными комплексами наслаждаетесь. Есть действующий метод - если у вас есть знакомая, такая вся смелая и сильная, попробуйте ей подражать. Внутренне - зажмурится от ужаса, а внешне - вести себя так как вела бы она.

Я боролась с застенчивостью после 8 класса, в 15 лет, представляя себя одной подругой своей крестной. Этот метод очень помог.

Terry 18.11.2003 00:57

во всем мире есть такси и общественный транспорт

Ну он вас и застроил...Или это вы сами себя так? Кто "ничто"?! Вы - "ничто"? Ну вы даете... Простите мне, ради бога, этот тон, но когда я вижу таких "излишне хороших девочек", просто трясет от возмущения. Такая "хорошесть", которая есть просто унижение себя - это просто дурной тон. Какой вы, интересно, дочку воспитаете, с такой заниженной самооценкой?!

Это здорово, что этот человек встретился на вашем пути. Вы хоть немножко вспомнили, что вы женщина:) Он просто ангел какой-то, посланный небесами, которым явно надоело ваше извращенное восприятие себя:)

Стервь 18.11.2003 01:17

муж - это святое,

такое... Кира, кто слушает, что муж говорит? Кто, я вас спрашиваю? Никто. ( автор, простите за использование вашего ника:))

Kира 18.11.2003 01:21

пусто :) (-)

Стервь 18.11.2003 01:22

Terry, " смотрите, запугаете девушку ":)(-)

Terry 18.11.2003 01:34

я признаю, шо это личные бзики:)

даже извинилась выше:) Но колотит просто когда нормальная женщина сидит и с грязью себя мешает. Я люблю когда все вокруг счастливые:) Правда головомойки лучше осуществлять на кухне, а не пальцами по клавишам тарабанить...но низя же так, низзя!!! (...истошно бъет по клавишам бедного компа:)

Стервь 18.11.2003 01:41

они ж, как дети - не ведают, что творят

а вообще-то, если серьезно, то таких примеров кучи. Надо быть стратегом.

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +1.