![]() |
Повеселили от души!
Когда там эта Европа?Предлагаю на время соревнований открыть виртуальный клуб жертв футбола:-)
|
Поддерживаю.
|
Ну во время последнего чемпионата мира (которые был в японии-корее, т.е. матчи шли аккурат в начале рабочего дня в европе) тут считали размеры убытков - чудовищные цифры. Сначала народ просто в дни английских матчей брал выходные. Потом работодатели просекли - разрешили опаздывать на время матча на работу, в школах отменили первые пару уроков.. А мы в аэропорт еле успели - как раз кончился последний для Англии матч с Бразилией и все к 12 дня грустно потянулись на работу..
По-моему, европейсие производители будут лоббировать, чтобы ЧМ в азии больше никогда не проводили.. |
а мы оба ненормальные!
Мы даже специально пораньше уходим с работы, покупаем пиццу и садимся перед телеком! Правда, не орем омобо и не визжим, но можем довольно бурно обсуждать, кто как играет:-)
У нас футбол - семейный праздник:-) Потому что дает повод пообщаться и просто вместе побыть. При нашем распорядке - очень ценная возможность:-) |
Понимаю - и у нас также. Я вчера детей уложила, а мужу сказала:"Только попробой заорать-изобью!" Так он, когда наши гол забили, стал, как бешеный ломиться ко мне в ванну (я в ней сидела и мылась), влетел, схватил меня и стал трясти, как маньяк, с радостным шипением "Котенька, наши забили!"
|
У меня такое же счастье. орет так, что стены содрогаются.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
:-))))))))))
Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +1. |