![]() |
Мороз - это ШСД у которого??
Ой, не сравнивайте этого дурика безграмотного с Ошо, пожалуйста.
|
Присоединяюсь! Токо он Звягин ;-)
Удачи! Алена |
Не буду оригинальна - Веллер (книга про Звягина), Мураками, Коэльо (у меня кое-что не пошло вообще, болье всего понравились "11 минут"). Ну и мой любимый Хайнлайн, конечно :-) Устинова еще... Агата Кристи уютно так умиротворяет.
Удачи! Алена |
Ричард Бах "Иллюзии", "Бегство от безопасности", "Чайка Джонатан Левингстон",
|
а Онегин то чем может в таком деле помочь ?
|
Хм. Смотря, чему помогают. Сконцентрироваться на математике, будете смеяться, помогают детективы Марининой (другие детективы тоже, но хуже :-)). При экзистенциальных кризисах - стихи Бродского. Остановиться и подумать о жизни - Манн и Мураками (особенно если еще какой-нибудь ерундой простудной перед тем заболеть, вообще отлично от суеты отрешает). В состоняии яепоняток, как ни парадоксально, Шекли с "недетерминированной реальностью".
|
Да, Манн - Томас.
|
А мне понравился Макс Фрай, как начала читать
(мне пару лет назад привезли из Москвы), так пока не скачала всего и не почитала - не успокоилась...
И еще напишу что нравится - Коэльо, Кундера, Мураками, Набоков, Горин, Хёг, Леви, Довлатов. Но это не от депрессии а в поисках смысла жизни так сказать :-) А вот когда недавно было мне реально плоъо - читала перед сном Булгакова Мастер и Маргарита и когда прочитала - наступило такое ... умиротворение что ли. В общем помогло. :-) |
Макс Фрай - это "она":)(-)
|
Большое спасибо всем за то, что поделились
своими книгами, мотаю на ус...
Только давайте писать, чем книга помогла (потрясла), хорошо? А то из многих постов не понятно, чем именно понравилась книга и вообще в каком она жанре. А я сегодня пыталась найти посоветованные на форуме книги и...ничего не нашла и...вообще. Может кто знает, как называется книга Барбары Бикмор у нас в России? Она вообще появилась уже? А "Белая и одинокая" кто написал? Это вообще тоже что-то Хелен Филдинг и Индии Найт (типа феминистки-юмористического?) Купила вот из новинок сегодня (не удержалась) Синди Блейк "Последний незанятый мужчина" и Сью Таусенд " Мы с королевой" и, поскольку их сразу родственники читать утащитли, может кто скажет, хоть смешно? Интересно? А то я по анотациям выбирала, а Индия Найт "Почему ты меня не хочешь" показалась...очень замороченной на сексе, но я только начало полистала, может она потом...ничего, мне так "Моя жизнь на тарелке понравилась"? Поделитесь, кто читал впечатлениями, пожалуйста. |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +1. |