Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   думаю наш брак обречен (http://jetem.ru/showthread.php?t=6097)

Gay_girl 28.11.2003 14:00

Поддерживаю:)

ksu 28.11.2003 14:03

ох, хочу быть женой у которой муж моет полы и окна, а она еще и не довольна, не ценят Вас, впрочем возможно Вы тоже жену не цените

суперМЭН 28.11.2003 14:06

Всё она знает, но не признается, что бы не обидеть любимого человека. Она тебя не хочет. Кстати она и других мужчин не хочет. Вот когда ты будешь изменять, и не приставать со своим сексом, она захочет, причём тебя, причём сильно и искренне, даже с пузом.Только тебе этого уже не надо будет :-) селяви

Аква 28.11.2003 14:15

Очень похоже на правду. "Что имеем - не храним, потерявши - плачем".

муж 28.11.2003 14:16

А что есть женщины которые хорошо выглядят после родов??? Я ведь не в первый же месяц начал выступать. Еще раз скажу что я не помню чтобы я говорил что она меня не возбуждает, но категорично отрицать не буду. Начал говорить о том что нужно упражнения поделать, приносил упражнения разные, как бы невзначай. Уже год был после родов. Все шло в корзину. Упражнения кегля например жена начала делать когда ребенку было уже три года, и ей ее гинеколог сказал что она их делает постоянно, а до этого когда я посоветовам его делать, ну делала, неделю. После всего этого мог и ляпнуть что пузо висит. Ну не пузо, кожа.

Заваевывать можно. Это ведь мне нужен секс, ну знач мне и париться. А ее задача придумывать что же ей еще не нравится во мне. Мило.

муж 28.11.2003 14:19

Я вобщем уже пожил какт отдельно, с первой женой...

Nona 28.11.2003 15:50

Подумать только, полы моет, окна моет, волосы отрастить может, а второй брак рушится. Подозрительно даже как-то. ;-) Жену нам сюда!!!!!
Кстати, раз сказал, что не привлекает, то может она нашла того кого привлекла?

Inna* 28.11.2003 17:15

Ну и отношения у вас. Мало ли, что советов не спрашиваете, я вам все-равно дам:)). Если хотите с кем-то построить новые отношения то надо все с начала. Под все понимаю следущеее: вот представьте встретились вы только что с женой (первый раз) вы бы начали хныкать, что секса нет и говорить о недостатках фигуры, кто такое обсуждает, если хочет кому-то понравится? Ихмо, это неправильно, при проблемах в браке, начать относится друг другу еще более роднее и обсуждать все недостатки, так до развода легко дойти. В очень родных редко влюбляются. А, насчет комплиментов, если не можете не делайте, но достаточно почаще улыбатся когда видите жену, показывать, что вы ей рады, иногда проявлять заботу, например купить ее любимый торт:)) с работы.

Мэри 28.11.2003 17:18

попробуйте пристроить детей на выходные, закажите номер в доме отдыха, прихватите бутылек шампанского и купите жене шелковую ночную рубашку на брительках в подарок, подарите там по прибытию в номер. Там начинайте на ней тренироваться делать комплименты и говорить приятные слова и т п...

Да романтики, побольше романтики!

Быт и маленькие дети не дают расслабиться. Быт вообще задавливает сексуальную жизнь и нормальные отношения.
Любовь никуда не девается, она просто задавлена бытом :)

Если жена критикует пол, спросите у нее как правильно мыть:).

др. муж 28.11.2003 17:20

Ситуация 1 в 1. как у меня.

Только не окна и полы а другие позиции, но дело не в этом. ИМХО. Это просто симптом , как у болезни.
Мне кажется выхода нет, даже если она поймет что секса не хватает... ей что самой себя насиловать?
Я не думаю разводиться, но есть уверенность что брак просто развалится сам. Или я уйду навсегда или она уйдет.

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +1.