![]() |
Стервь, а еще бывает, что кобель вскочит, даже
когда сучка вообще не хочет. За это - статья :))
|
Кира, вскочит - не в уголовном смысле,
а в смысле - захочет:))
|
Так, давайте потихоньку разбираться.
Т.е. Вы остались с мужем. А ей, естественно, теперь неймется. Понятно, что ей хочется Вам испортить настроение. В Ваших силах - не доставлять ей этого удовольствия. поменяйте телефон, заведите определитель номера - в любом случае, не ведитесь на разговоры. Это для Вас будет только лишняя боль и ничего полезного.
|
если захочет и покажет - все равно статья :))
особенно если в публичном месте :) эксгибиционизм и хулиганство.
|
:)))
а если не покажет, а только глазом будет пожирать?
|
Хочу сказать в общем.Мы никогда не ждём удара в спину от самых близких и родных людей,но очень часто именно от них мы и получаем.Конечно никому этого не желаю.Но пережить это очень,очень трудно!!!Вы конечно подробностей не знаете,но спасибо за поддержку и за размышления,мне они очень нужны!Ещё,после их разрыва,она пишет СМС,а ты её обнимаешь,как меня?Почему она не думает,что это её он обнимал как свою жену(тоесть меня)?Что они о себе возомнили?Не понимаю.Может и не надо?Так вот ещё,эта женщина меня полностью раздавила в моральном смысле,я не знаю как жить,мне ничего не хочется,даже жить,после всей этой гадости.
|
а на это статьи нету :(( хотя, если есть муж - в глаз
этот можно дать :)
|
Так я и не велась,первый раз я бросила трубку,а она опять.Ну вот,я решила почему я должна бояться.Я с ней не разговаривала,я на неё как накинулась,то рассказала как надо жить на белом свете.А всё началось с того,что муж сказал,что проведать ребёнка он приедет со мной.Из-за этого начался скандвал.
|
ой-ей.. Вы чего это??? ну-ка перестаньте
сейчас же! И какие в баню СМС -ки?? требуйте от мужа полного прекращения ВСЯКИХ контактов с ней. Сделал ошибку, поступил с Вами нехорошо - решил остаться - путь теперь ведет себя по-человечески. Какие СМС-ки??
|
у нее ребенок от Вашего мужа? (-)
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +1. |