![]() |
А что конкретно Вас интересует?
|
Ткацкая - довольно тихая улица без чурок. Рынок находится с другой стороны от железной дороги, чурки из гостиницы туда не доходят.
Примерно напротив 35 дома хорошая парикмахерская, в этом же доме круглосуточный магазин. Ближе к Окружному проезду - хороший магазин Молоко. У вас какая сторона улицы? Начало или конец? Если начало, то это ближе к Семеновской. У Семеновской торговый центр рядом с метро, одежный магазин Берсо (джинсы и молодежная одежда), там же рядом стоковый магазин фамилия (прошу прощения, сломался капс лок :(). посередине ткацкой - Мироновская улица - дельфинарий, рядом с ним детский магазин мамо. а еще рядом измайловский парк :) Щас еще напишу, только клаву поменяю Вот еще папа наш ответил, он там живет: "Охраняемая стоянка рядом с Семеновским и перед боулингом, только нафиг она нужна. Множество гаражей вдоль Окружного. Ближайшая хорошая школа на 2-й Пугачевской, магазинов полно даже по сравнению с Сокольниками, поликлиника как везде никакая." |
Я там чуть выше ответила про стоянки :)
|
Вот еще ответ нашего папы :)
"Есть где воткнуть ракушку, да и не чистят у нас тут машины. У меня за 7 лет только раз галогенку пытались скрутить" |
Кстати, гулять там можно, доезжая до открытой станции метро "Измайловская". Место замечательное.
|
А можно и не доезжать :) Пройти по Окружному направо (если стоять к Ткацкой спиной, а к Изм.парку лицом) и зайти в другой вход в парк. А там пруды, аттракционы... И народу меньше, чем на открытой станции :)
|
Хороший детский сад, хорошая школа, хорошие детские магазины и т.п. Взрослая, деская поликлиника и ж/к. Ничего не знаю. Преезжаем через 3-4 месяца. Жуть...
|
Тогда прекратите расстраиваться :-) и готовьте новоселье... окна то во дворик выходят или на дорогу? Я вам рассказала какое у меня впечатление сложилось об станции метро и близлижайших домов...
|
А вы сигналку грамотную купите и прожектор!
|
:)) Окна выходят на две стороны но все во двор, точнее в разные дворы :) там до дороги еще дом есть.
Наталина |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +1. |