![]() |
все эти ограничения бессмысленны,
если ответственность за их нарушение не предусмотрена законом.
|
Сочувствую. Наш дом трещит уже полтора года,
ребенку столько же, новостройка, блин горелый! Я выпрыгиваю на улицу, как только начинается зубодробилка, по-другому никак. Летом наш сосед через стенку надул нас, объявил, что начинает ремонт на майских праздниках, мы срочно сняли дачу (счас зарычу), уехали, а он и не думал начинать, начал в сентябре.
|
насколько я была проинформирована тем же соседом,
ответственность административная предусмотрена и для жильцов, нарушающих порядок, и для мастеров,работающих во внеурочное время или без лицензии. Врет сосед?
|
Сочувствую очень! Но в этой сраной
стране нет управы! Только уговорами или силой! И жизнь в многоэтажке всегда рулетка - приспичит соседу ремонт или нет. Есть еще какие-то ограничения, что не больше 3 месяцев можно ремонт делать и если делает не хозяин, то должна быть лицензия. А вообще нашлите на них милицию для начала, чтоб регистрацию проверили.
|
По закону с 9 до 21, в выходные нельзя!
|
Вот прав Жириновский, гнать вас из России надо!
|
Вы безнадежно отстали.
Ремонт в Москве можно делать с 9 до 18 часов, в выходные вообще нельзя! И кстати, 7 до 23 можно не шуметь, а так сказать смотреть телевизор и ходить, при этом не создавая особых шумов! А с 23 до 7 утра должна быть абсолютная тишина. Читайте законы лучше!
|
Не врет, вопрос в том,
кто пойдет с них штрафы взыскивать. А вообще "милые" лоди в России живут, законы соблюдают только тогда, когда рискуют по башке за нарушение получить...
|
Я надеюсь морду вы этому козлу начистили?
|
Кать, надо себя завязать в кулак и перетепеть. Сама с этим знакома - наш дом новостройка. Ярославу было 3 недели и под нами соседи начали делать ремонт - сносили стены, долбили перфоратором, я своего голоса не слышала - продолжалось 4 месяца. Ну, думаю, вырастет Ярослав, отдам его в музыкалку, пускай долбит, чтоб им тоже не спалось спокойно. Отомстим, значит. Каково, же было мое удивление, когда в эту квартиру заехала семья с мальчиком на 3 месяца нас постарше :))). И сейчас слышно все остальное,сначала не могла привыкнуть - просыпаюсь ночью - плачет ребенок - но, оказывается, не наш. Вот так отомстили :))). Сейчас ремонты продолжаются, но уже на 2-3 этажа в разные стороны. Так что я с этим хорошо знакома - до боли. А звук этот (сверло) я просто с тех пор ненавижу. Вот сейчас сижу на работе, а где-то сверлят - прям мурашки по коже - видимо это уже засело в голове.
Люба и Ярослав (05.08.2002) |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +1. |