Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   А вы много дарите подарков на Новый год? (http://jetem.ru/showthread.php?t=6439)

Скарлетт 07.12.2003 00:06

А я вот голову ломаю,ч то дарить сослуживцам?

А? Чего вообще принято дарить? А у меня к тому же одни мужики планируюся...

Спасите...аааа....

Т@ня 07.12.2003 19:56

Жду ваших советов(+)

Девочки,задача такая:найти подарок для..мужчине 67 лет,ходит ежедневно по 4 км пешком(принципиально,до работы)не курил(!) и не курит,не пьет,не модник сааавсем,ну и..такой странный(не как все)и он гл.врач.Женат,жена главный гинеколог,их объединяет этакий фанатизм к работе(оба на пенсии,но продолжают трудиться)У них двое взрослых и самостоятельных детей,есть внуки.Вот пожалуй и все,что я о нем знаю.А задача проста-НУЖЕН подарок на НГ и Рождество.Очень хочется угодить такому человеку,хороший он,пока единственный кому хочется верить и будь моя воля так и обнять,как отца(у меня отца нет,он жив,просто его нет)
Помогите ,ну ни одной здравой мысли.
Да,я уже делала подарки.Это были:кабинетные аксессуары,приличная ручка,большое комнатное растение в его кабинет(углядела пустой угол)
Он такой человек,он со всеми максимально вежлив и учтив,готов жить на работе...но мы недостаточно (для меня) разговаривали,чтобы уловить его "волну",исходя из которой можно угадать и угодить с подарком.А так хочется!И расспросить тоже не у кого(он живет и работает в другом городе):-(

Жульенка 07.12.2003 22:56

Покупка подарков это хорошо, у меня расчет на 4000 ру и 14 человек. В моем списке естт: 5 сортов чая зеленого (Папа любит такой чай), ремень брючный, кляссер для монет, палочка-держалка для кружек, упаковка косметических масок, катридж (для институтской подруги), стояк для СД-дисков (или как он там называется).

Все бы хорошо, но есть обратная сторона медали. Когда человек, которому ты уже купил подарок, начинает занудничать на тему "ой а чо те дарить... ой я не знаю... ну есть у меня список, пойду куплю те чо-нить". И противно от того, что и я без особой радости человеку что-то дарю (потому что знаю, что в н\г он мне что-то ненужное презентует) и будет вроде неприлично если я оставлю его без подарка. Замкнутый круг :-(

Скарлетт 07.12.2003 23:25

Замечательный список!!! А что такое кляссер для

монет, можно полюбопытствовать? И где и какую держалку для кружек Вы присмотрели? Я собственно...себе такую штуку хочу, но те, что мне понравились с чашками продаются, а у меня чашек-кружек как раз много. И зеленый чай я очень люблю, вы где его приобретать собираетесь? Через Инет?

Оля У. 08.12.2003 04:20

Я на Новый Год подарков не дарю вообще. Для меня - это не подарочный праздник. (-)

DD 08.12.2003 08:53

Оганайзер

Т@ня 08.12.2003 11:35

Спасибо Вам DD,но

ему на моих глазах месяц назад подарили шикарный оганайзер.Я думая о подарке прежде перебрала все в таком роде,увы,но все уже было:-(Конечно можно и продублировать,но вопрос то в том,что хочется "попасть в десятку":-)Вот я и решилась попросить о помощи ваших умных голов..

aline 08.12.2003 12:14

Дорогую книгу (о театре, фотографии, музеях мира), может, вы знаете, что ему может быть интересно. Портмоне. Набор для чайных церемоний китайский + хороший чай зеленый.

aline 08.12.2003 12:16

Я дарю, как правило только родственникам. Знакомым редко, максимум какие-то сувенирчики. Не дарю знакомым именно потому, что не хочу ставить людей в нелокое положение, как это уже выше описывали. А угадать, кто будет тебе дарить, кто не будет - сложно.

Т@ня 08.12.2003 16:22

Aline,спасибо за участие.Про книгу это мысль.
Жаль только не успела узнать его пристрастия.
А портмоне..его не обидит?Нуу...это я про мизерные зарплаты нашей медицины.Чай!Знаю,он мне предлагал "чайку свежего",говорит что утром мол не успел и весь день как то не так пошел(с улыбкой)Я знаю,что зеленый вне сомнений полезен,но вот лично мне хватает несколько глотков для дурноты...не идет:-(
Еще раз спасибо большое,уже теплее:-)

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +1.