Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Очередной круп. (http://jetem.ru/showthread.php?t=6589)

Мирьям 11.12.2003 18:21

Уже. Поймали?(-)

0

L Irina 12.12.2003 08:25

Спасибо. Получила.

L Irina 12.12.2003 12:21

В лексиконе я тоже нашла, только Лексикона у нас нет, а в другом виде нет или может подскажите где Лексикон скачать?

Мирьям 12.12.2003 14:27

У нас тоже нет лексикона. Читается так:

Раскрывается зипованная папка, там внутри файлы. На файл наводится мышь и правой кнопкой из меню выбирается "просмотреть". Открывается это дело, там тарабарщина. Вверху меню окошечка с тарабарщиной, нужно выбрать режим ДОС-овского текста. И усе.

Удачи.

янина 13.12.2003 02:20

оёёй, давно сюда не заглядывала - открыла, увидела тему

адын в адын - в выходные круп, очень гордилась, что своими силами сняли, счас сидим с бронхитом и соплями, но уже без температуры

а в клубе надо роль поросенка к елке репетировать, а то другому отдадут

Катя, а чем вы нос лечите?

Zmeika 14.12.2003 03:41

Доброго всем времени суток!
Насчет крупа могу поделиться опытом, т.к. за 4 года он у нас гость регулярный, к сожалению. Обычно все начинается с соплей, легкой простуды, а ночью все - кранты, Ярик мой начинает сипеть, реветь и кашлять. у нас уже схема отработана - хватаем в охапку, запихиваем в ванну, включаем кипяток, сидим, дышим. даем эуфилин и супрастин по четвертинке, и сиропчик типа бронхикума. Если совсем плохо, то колем в попу тот же эуфилин. Наловчились обходиться даже без вызова скорой. Самое главное-приступ купировать, а уж остатки лечаться ингаляциями,и вышеперечисленными лекарствами. вот так. надеюсь, кому-то моя информация пригодиться.
P.S. врачи нам тоже обещают, что до школы либо пройдет, либо в астму перекинется. вот последнего очень бы не хотелось.

L Irina 14.12.2003 12:57

Можно насчет укола поподробнее - сколько и т.д. Т.к. нам пока только про кортизон говорили для инъекций- в ингаллятор или в кастрюлю.

Lizl 15.12.2003 08:20

типа офф

люди, скажите, а есть ли связь между этими крупами и диатезами во младенчестве? мне гомеопаты в начале лечения про такое говорили, что, мол, проблемы с кожей, ЖКТ и с бронхо-легочной системой - это все стороны одной медали. интересно, насколько они правы.

Ришка 15.12.2003 10:39

У них есть (может быть) общая основа - аллергия и нарушения иммунитета (что по сутипочти одно и тоже). А вот что именно является запускающим фактором - легочные проблемы, кишечные, иммунные - это каждый раз нидивидуально.

Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский

Мирьям 15.12.2003 11:13

Я читала, что эуфиллин не очень эффективен при крупе

а эффективнее ношпа. Эуфиллин бронхи расширяет, а круп - спазм где-то в гортани. Ношпу лучше колоть, вроде как.

В астму может и не перекинется, (хотя склонность будет, просто нужно следить) у меня не перекинулось.

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +1.